2013/04/13
    不思議な色合い
    モニターで見た感じは紺寄りの紫と思い購入しましたが、現物見たら思ったより赤みが強く茄子の紫で、失敗した!と思いました。あ~あ、と部屋の中でウロウロしてると、窓際に寄って自然光で見ると全然色が違う!チャコールグレーがかった色味になりすごくステキ!;蛍光灯の下で見るのと全然違います。曇りの日や晴天の日、朝夕で黒っぽく見えたり、こげ茶っぽく見えたり、いろんな表情をみせてくれて、すごく気に入りました。国産の革と安い輸入物や合成皮革との違いでしょうか。かなり満足です。ステッチが本体の色と全然違いベージュっぽくてだいぶカジュアルになるところがちょっと残念。同系色のステッチ使いと2種類で展開されればいいのに、と思います。 赤も気になります。色違いで購入したいくらいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/01
    2012/11/01
    一目惚れ!
    使用していた鞄がクタクタになったので 沢山物が入り長く使える革で良い物を探していると こちらにたどり着きました。 今までは黒ばかりだったのですが 今回は初チャレンジ。形もカッチリではなくシンプルですが何にでも合いそうで気に入りました。落ち着いた上品なパープルで思っていた通りの色でした。ポーチを沢山詰め込むので仕切がついていると整理しやすく物が見つけやすいです。画像どうり結構 沢山入ってびっくりしました。 しっかりとした作りで 多少荷物が重くなっても丈夫そうで安心です。 革のやわらかい いい匂いがします。 まだ革が堅いので大切に使い込んで 自分に馴染んだ素敵な鞄にしていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/10/29
    2013/03/06
    イチとルーズさん
    会社用
    クレオさんのバッグは四つめです。縫製やポケットの使いやすさが気に入っています。 こちらは書類を持つ時用に。色が想像よりグレーがかった紫(画像では紺よりに見えましたが)でしたが、とても個性的で良く、革の質感も良いです。まだ固いので馴染んでいくのが楽しみです。 大きいのに軽くてシンプルで気に入りました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/02/24
    2013/04/22
    じぇらーと0927さん
    デザインも良く、気に入りました
    大きさ、デザイン、使いやすさとも満点です。 パープルにしたため、リクルートバッグみたいになりませんでした。 上にふたがしっかりあるのできちんと見えます。 仕事に使い倒します。
    注文日:2013/02/18