5 2023-12-19

斜めがけのバッグが欲しくて購入させて頂きました。大きさもデザインも色も思ってた通りでお気に入りになりました。届いた日から愛用させてもらっています。作りもしっかりしています。色違いの購入も考えています。また購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2024-02-15

素早く丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-11

使いやすい
斜め掛けの丁度いいサイズ感でした。値段も手頃なので、満足してます。

5 2023-12-18

見た目以上に物が沢山入るので、旅行にぴったりです。
折りたたみ傘、ポケットワイファイ、モバイルバッテリー、財布、携帯、ウェットティッシュなどを入れても全然余裕でした。
海外旅行用に買いましたが、裏のポケットに薄い財布やパスポートをしまうことができるので、スリ対策にもなりました。

5 2022-10-26

プレゼント用
クレオさんのバッグはいくつか持っていますがとても長持ちするのですごいと思っています。
今回はプレゼント用に購入しました。
優しげなチョコカラーにやわらかな色のステッチが素敵でとても喜んでもらえました。
私も色違いを持っていますが、8年使ってもまだまだきれいです。
この品質ならこのお値段はお得だと思っています。
発送も早くて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-03-10

軽くて結構入る♪
本革なのにこの軽さは嬉しいです。
このショルダーにサーモスのケータイマグ500ml、財布やスマホ、タオルハンカチ、エコバッグ2個、ティッシュ等入れて行動してます。
お手入れを楽しみながら変化が楽しみです!

5 2022-10-27

イロチ買いしました
誰に会っても「素敵なバッグ!」と言われます。見かけは小さめだけどいるものは全部入るしポケットの数も多いし、とても気に入っています。チョコの色が綺麗ですね。余りに気に入ったので色違いでブルーを注文してしまいました…定期入れも一緒に。そちらも楽しみです。

• kazn6262さん
  • kazn6262さん

5 2022-10-26

初めてクレオさんで買いました
色も大きさも思っていた以上に良かったです
少しだけ残念だったのが私の携帯は前のポケットに入らなかった…
でも内側のポケットには入ったのでよかったです

5 2022-10-05

チョコを購入
届いたばかりで未だ使用していませんが、使い勝手はよいと思います。縫製がとても綺麗で流石です。良い買い物が出来ました。有り難うございました。

5 2022-09-20

梱包もきれいにしてあって、すぐ届きました。
色も思ってた通りの色で肌触りもよく硬くもなくとても満足しています。

5 2022-09-15

思ってたより小さかったですが、いつも持ち歩いている物を入れ替えたらピッタリ入ったので良かったです。大事に使用したいと思います。

5 2010-01-27

ななめ掛けが必須
両手の自由が利くななめ掛けバッグを探していました。
とても上質で大きさも丁度良い一品に出会えました。
外ポケットには携帯電話がすっぽり余裕で入ります。
色は黒と迷いましたがこのチョコ色は深みがあって上品でとても気に入りました。
保証書付で修理がきくところも嬉しいですね。
長く大事に使いたいと思います。

5 2010-04-08

さりげないおしゃれがしたい
今届きました。何回かメールで応えていただいて、私なりに想像を広げて楽しみにしていて。願った通りのバックで、本当に嬉しくなっています。とても丁寧な作りで、裏生地もしっくりおしゃれで。内側の仕切りは、小物の整頓にほど良い仕切りで、外のポケットもおしゃれ(携帯を入れてもがさばった感じがしないのが、有り難いです)。なにより気になっていた、肩にかけた時のぼったり感(ごっつさ)がなくて、さりげなくおしゃれが楽しめそうで嬉しいです。そして娘たちと夫の「いいねえ」に気を良くしています、ありがとう。

5 2018-01-15

前からお気に入り入れた商品
2wayショルダーバッグをクレオさんのとこで購入する際こちらの商品も気になってはいました。悩んで購入しようかと思うと在庫がなかったりしていて今年ようやく在庫あるのが分かり購入しました。クレオさんのとこでバッグは確か今回で7個目になり先月小物で欲しかった財布も実家の母と私の分と主人からプレゼントしてもらいました。ほぼクレオさんのとこで購入するカラーはチョコばかりが多いです。キャメルやブラックのカラーも購入していますがどれもお気に入りです。同デザインの色違いを買ったりもしているので今回のバッグはショルダーのみですが軽いです。以前購入したトートバッグと革の質感も似ています。娘がいいなって褒めてました。早速革のクリームを塗って防水スプレーをして使用しています。また欲しい商品が見つかったら購入したいと思います。ラッピングありがとうございます。

• kai03さん
  • kai03さん

5 2011-09-17

いい感じ
旅行用に斜め掛けのバッグが欲しかったので、以前にビジネス用バッグを購入してとてもいい商品だったこのショップで買おうと思いました。
いくつかの候補の中からこの商品を選びました。思ったとおり作りが丁寧でしっかりとしたバッグで、大きさも長財布が無理なく入り、斜め掛けした時にもちょうど良い大きさでとても気に入っています。長く使えそうでうれしいです。来月の旅行が楽しみになりました。