2011/10/08
    ai-ai-anriさん
    思ったよりかなり大きくてちょっとビックリでした・・・横幅は想定内として高さがあるので尚更大きく見えるのかも・・・ちゃんとサイズを確認しなかった私が悪いんですがね。でも、カバンの中はいくつもポケットや仕切りがあって、すごくすっきりと物を入れられます。今まで使用していた仕事用のカバンの中身を入れ替えたらあら不思議!!あんなにゴチャゴチャしていたカバンの中が驚くぐらいすっきりしました。これで、「あれ?鍵はどこ?」とか、「あのメモはどこ?」などとバッグの中を探さなくてもいいと思います。品質も価格以上だと思います。また別のバッグが欲しいな~
    注文日:2011/10/01
    2010/08/26
    ゆずなしこさん
    通勤用に
    A4サイズの書類を持ち歩くことが多かったので、ビジネスバッグを探していました。 革のバッグは、形が崩れやすいし置いたときにフニャっとしてしまうので迷っていたところ、こちらのバッグに出会いました。 ワインを購入しましたが、写真より落ち着いた感じで、革の部分とキャンバス地の部分のバランスがよく、大変気に入っています。 ただ、ちょっとだけ重いかな…という感じです。 肩からかけられないので、手で持つと結構ずっしりきます。
    注文日:2010/08/16
    2010/08/30
    んちゃっさん
    これで仕事がんばるぞー
    仕事用にキャメル購入。 思ったとおり、リッチな印象がカッコイイです。 チャックや金具系が自然なゴールドなのが個人的に好きです。 男性でも持てると思います。 型もしっかりしてて簡単には崩れなそう。 内ポケットも多くて収納もバッチリです。 大切に使いたくなるバックです。
    注文日:2010/08/22