2010/10/07
    皆さんのレビューが良かったので注文させて頂きました。ラッピングも試しにお願いしてみました。さて、届いたダンボールを開けてみると すごく素敵なラッピングに包まれて丁寧な作りのバッグが届きました。ほんと価格以上のお品です!もうバッグはここでしか頼めない!と思うほど惚れ込み早速、もう1点注文してしまいました。プレゼントにもお勧めです。
    注文日:2010/09/22
    2010/10/11
    やはり日本製はいいですよ。
    最近「少し高くても日本製を!」と思ってバッグを探していたところ、こちらに辿り着きました。 いままでは見た目と安さに飛びついて、使い勝手や素材・縫製・強度その他、本当に気に入ったものはなかったんですが(当然日本製でないものばかり・・・)、こちらは届いた瞬間、真に買ってよかったと思えるお品でした。 自分へのご褒美でラッピングをお願いしましたが、丁寧でかわいらしく、開けるのがもったいないくらい。 バッグ自体は小ぶりですが、二つ折り財布、小銭入れ、ティッシュ、ハンカチ、化粧ポーチと携帯が入りました。皮が馴染んでやわらかくなっていくのも楽しみですし、なにより永久保障がうれしいです。今後バッグを買うときは、自分用もプレゼント用もこちらで買うつもりです。
    注文日:2010/10/07
    2010/11/22
    おしゃれなバックで大満足です
    レビューが、遅くなって申し訳ありません。 こちらのショップで、初めてバックを購入しました。 少し小さいので、500mlペットボトルが入りにくいのが残念です。(その部分だけ-1) でも、全体的には大満足です。どうもありがとうございました!
    注文日:2010/10/21
    2011/03/12
    モリミカさん
    誕生日
    お誕生日に送りましたが、地震の影響で心配してましたが無事ちゃんと届き、妹もとても喜んでいました。この大変な時期ですが、どうもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/03/04
    2011/03/02
    agakoさん
    小ぶりのバックを探していて
    送料無料・永久修理保障は、嬉しい限りです。 今回、自分用とプレゼント用に2個購入しました。 こちらのお店は、ラッピング無料とありましたので、自分用にもラッピングをお願いしました。 送られて来た商品、とても素敵にラツピングをした頂いており、「無料だったから」と言って 自分用の物にラッピングをお願いして とても申し訳なく思ってしまいました。 本当に ありがとうございました。 バツクは、オレンジの色が思っていたよりも落ち着いたオレンジで とても気に入りました。
    注文日:2011/02/26
    2010/12/23
    やはり日本製は違いますね!
    シンプルながらもデザインが良くて、持ち手のオレンジ色が効いています(^_^) 手に取って日本製のバッグの縫製と優れたデザインが、とても気に入っています(^_^) ショップの対応も迅速・丁寧で、気持ち良くお買い物ができました。 お薦めのショップです! お世話になりましてありがとうございました(^_^)v
    注文日:2010/12/16
    2011/03/12
    ぶぶたんさん
    少々小ぶりですが、肩にかけることもできるしかわいいです。本当はパープルが欲しかったのですが、もう残っているのはわずかだったのでこちらの色を購入しましたが、こちらも落ち着いた感じで素敵です。
    注文日:2011/03/06