少人数でのお祝いにご利用くださいませ。生...(お食い初め・おせち料理の本陣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-02

生おせち美味しい
毎年こちらでおせちを購入しています。やはり生のほうが冷凍より美味しいです。

5 2010-12-31

年初めの贅沢
無事に大晦日に受け取りました。解凍の手間もなく、きちんと詰められていてそのまま出すことができました。贅沢なお正月が過ごせそうです

• けろ423さん
  • けろ423さん

4 2011-01-07

自宅用。ほとんどのものが3つづつはいっていたので
三人家族に丁度よかったです。
味はちょっと濃い目に感じました。
生で保存するためにはしかたないのかな、という程度でしたが。
全体的に満足です。

5 2011-01-03

凄く美味しかったし豪華だったし文句全くありません!
やっぱり冷凍ぢゃなくて冷蔵は良いですね☆
来年もまた頼みます!

5 2011-02-02

500円のおためしで、試食をいていたので、安心して待っていました。到着してさっそく開けて見ると、想像以上の盛り付けで、嫁さんも納得していました。お正月に大変美味しく頂きました。ボリュームも丁度良かったです。また注文します。

• JUJU-RINさん
  • JUJU-RINさん

5 2011-01-10

大満足
大人2人+子供1人の我が家にはボリューム満点で食べきれないほどでした。
なにより美味しかったo(^-^)o苦手だったクワイがもう一つ食べたいと思えたくらいです。
また来年もお願いしようと思います(^o^)

• naokky2003さん
  • naokky2003さん

5 2011-01-01

2011年お正月
冷凍のおせちは解凍とかがめんどくさいので、生おせちを検索してこれに決定。31日の朝到着して、今朝いただきました。
見た目もきれいだし、味も問題なし。
来年もリピありですね。

• 夜乃子さん
  • 夜乃子さん

5 2013-01-17

初めての宅配お節
冷凍のお節を美味しく上手に解凍する自信がなく、冷蔵の生おせちを探していました。
〈サイズ〉
コンパクトサイズの三段お重で我が家にピッタリでした。
〈見た目〉
派手さや豪華さはないですが、定番のお節の品々が丁寧に作られいます。
子に伝えたい〈日本のお正月〉に相応しいものでした。
〈味〉
優しいお味で、飽きることなく箸が進みました。
お魚やお肉は温めると、さらに美味しかったです。(邪道ですがw)
〈総合〉
初めての宅配お節ということで不安がありましたが、【当たり】でした。
買って良かったです。遅くなりましたが、ご馳走様でした☆

• satopenguinさん
  • satopenguinさん

5 2010-01-11

久々のお正月気分が味わえました!
仕事柄、年末年始は休みなしなので、おせちは作る時間がなく、毎年黒豆を煮るぐらいでしたが、今年は彼が、家で年越しする事になり、おせちをどうしようか困ってました…
初めて二人での年越しだし、縁起ものだから購入しようという事になり、買いに行く時間もないのでネットで購入する事にしました。
散々迷った挙句、お手頃な値段で冷凍でないもの、定番のおせちという事で、こちらで購入させて頂きました。
お手頃な値段なので、正直とても小さいものを想像していたのですが
思ったよりボリュームがありびっくり!
味付けも良く、飽きる事なく全て頂けました。
来年も是非購入したいと思います!
良い年明けを迎えられました。ありがとうございました!!

5 2015-01-09

満足でした
初めてこういったお重のおせちを購入したので、とてもドキドキしてまっていたのですが、本当に味、見た目、量ともに大満足でした。大人2人で2日までかけて食べました。どれもちょうど良い味付けで、これはなんだろう??とわくわくしながら楽しみました。
冷凍でパックになってきて、自分でお重に詰めるタイプは面倒だなぁと思っていたので、このタイプはそういう方にぜひおすすめです。

5 2013-01-10

もぅ三年目です
本当に綺麗で美味しいので
また今年も頼みたいと思います(^O^)

5 2012-02-29

満足です
思っていたより品数が多く、味も満足です。
大人2人子供2人、丁度いい量でした。

5 2015-01-22

すごく良かったです。
去年につづきすごく美味しくいただきました。また購入しようと思います。

• gravis824さん
  • gravis824さん

4 2015-01-09

美味しかったようです
毎年実家に送るおせちとして、今年はこちらを購入しました
30日配達予定にしていましたが、天候等の都合により31日に変更
無事に届くか心配でしたが、間に合ってよかったです
内容も味も大変よく
気に入ってくれたようです
2人前を購入したのですが、かなりボリュームがあったそうです

• miokou3051さん
  • miokou3051さん

5 2015-01-03

満足です。
初めてお節をネットで購入しました。大人3人で食べるには十分な量で、盛り付けもキレイで大満足でした。80歳になる母も、珍しいものが沢山入っていると喜んでいました。来年からもまたお願いしたいと思っています。

レビュアー投稿画像