【送料無料】ラサーナ 海藻ヘアエッセンス...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• む48さん
  • む48さん

5 2019-09-22

リピート購入です
家族が使っています。
お気に入りのようです。髪にツヤが出てますね。

4 2019-09-18

いつも使っています
いつも使っています。髪がサラサラになると娘も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-01-06

とにかく良いです。
年齢的に諦めていたパサパサの髪が、艶々になりました。静電気にイラつくことも無くなり手放せません。使用感もベタつかずに浸透していくので枕も汚れません。朝のしっとり感覚と寝癖のなさに驚きますよ。

• lucky4lifeさん
  • lucky4lifeさん

5 2018-04-20

髪がおちつきます
このトリートメントを使うと、髪がとてもまとまりやすくなります。しっとりしますが、べたつかないところがいいです。他の商品も幾つか試しましたが、結局この商品に戻ってきてしまいました。もう何本買ったかわからないほど、リピートしています。こちらでお得に購入できて、助かりました。

• ゆこ9174さん
  • ゆこ9174さん

5 2018-03-04

買って良かったです!髪の毛が落ち着いてくせ毛がマシになりました^_^また無くなれば購入したいです!

5 2017-11-23

大満足
大容量サイズをセットでお得に買えて大変満足。洗い流さないトリートメントは、こちらがいちばん好きです。シャンプーの香りを邪魔しないのもお気に入りです。あきらかに髪がしっとりサラサラまとまります!

4 2017-09-23

整います
髪がボサボサにならず整います。もっと安かったら嬉しいなあ。

• ぶぅ6507さん
  • ぶぅ6507さん

1 2018-12-13

不良品でした。
購入した内2本はそこに亀裂が入っていて、漏れ出てきました。1本使った時は自分で落としたか何かしてしまったのかと思いましたが、2本目も同じ様に漏れ出て来ており、不良品だと思います。