アピットジェル 120ml×3個セット【日時指...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,867円  買い物かごに入れる

5 2020-11-12

末っ子の産後、はじめての冬
もともと弱い肌の調子がとても悪くなり、カサカサで痒くて、皮膚科で処方される保湿剤を塗ると余計に痒く、掻きすぎて内出血したり、ガサガサで皮むけして、ひどい時期がありました
偶然見かけた
アピットジェル
使い始めてから
肌はずいぶん回復しました!
当時ネット購入をしたことがなかったので
ドラッグストアで注文して
取り寄せてもらって
使っていました
ネットでの買い物が日常になり
アピットジェルも
ネットで購入するようになり
とても便利になりました
そしてなにより
価格です
ドラッグストアで注文していたときは
同じサイズ3本で一万円近かったものが
この価格でポストに届くなんて
ほんとにありがたいです!
なくなったらまた
ここでお世話になります
ありがとうございます

5 2020-03-16

これ以外使えません。
生後4ヵ月でアトピー性皮膚炎の症状が始まりました。
それまでは他社の赤ちゃん用の無添加保湿剤を使っていたけど、日に日に悪化。
生後7ヵ月で手、足、首まわり、胸、顔全体がすごい状態になり、アトピーと確定しました。
かかりつけの内科はステロイド派、皮膚科は脱ステロイド療法。
何度もステロイドを使うべきか悩みながら、色々調べて、こちらの商品にたどり着きました。
藁にもすがる思いで使用開始。
我が子には合っていて、良好〜悪化を繰り返しながらも少しずつ手足の状態が良くなりました。
1回もステロイドを使用せず、アピットジェルのおかげで、2歳頃には首まわりと、口まわりが肌荒れしている程度まで回復。
4歳の現在は、アトピーと全く分からないほど皮膚の状態が良いです。
値段は高いけど、我が子には欠かせない商品です。

• saaaaoさん
  • saaaaoさん

5 2020-10-24

保湿のための常備ジェル。朝晩の洗顔後の基礎化粧品前に2プッシュを顔に使用が基本。その他たまにエアコンや時候による肌の乾燥時など全身に使用。敏感肌にも優しく無香なので子どもから大人まで使用できる。
120ml3本で約1年使用できるので500円/月。質もコスパも大変満足!10年来の愛用品です♪

5 2020-09-11

家族全員で使用しています。もともと私自身肌が弱く独身の時から使っていて子供が生まれ肌に気になる事が出てきたのでいつもの保湿とプラスで使用しています。今では家族全員肌の調子がいいです。お店へ出向いて買うよりこちらで買う方がお安いのでいつも利用させて頂いてます。

5 2020-06-11

良かったです
肌の弱い家族が、長年お世話になっているこちらの商品。今回お安く購入できて良かったです。

5 2020-02-22

一歳の子供にリピートしています!産まれてすぐからずっと使っています。これを塗るとカサカサになり始めていてもすぐ治ります!

5 2020-11-21

皮膚の弱い私にとってはなくてはならないジェルです。
無くなったらまたお願いします。

5 2020-07-30

お気に入りです
敏感な肌に優しく、一年中気に入って使っています。
洗顔後すぐにつけてから、基礎化粧品をつけるようにしています。これを使ってから、お肌が安定しているように思います。
注文から到着まで早く、無くなったらいつも注文しています。店舗よりこちらで購入するのが、お安く購入できるのが、大変助かっています。

5 2020-07-27

敏感肌の人は、一度使ってみる価値がある商品だと思います、家族には、好評な商品です。

5 2020-05-27

ずっと愛用しているので安く購入できて嬉しいです。

• 171.6さん
  • 171.6さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-01-30

子供の保湿に
近所のドラッグストアでは小さいサイズでこちらで買える大きいサイズの価格なのでいつもネットで購入してます。

5 2019-12-08

敏感肌に
洗顔後一番。化粧水前にまず塗ります。敏感肌で、お肌荒れあれの時に、薬局で勧められて以来のお気に入りで、手放せません。ニベアが顔にヒリつきダメなので、このジェルは優しく、良く伸び、全身にも使えるのが嬉しい。

5 2019-05-07

これが無いと困る
3本セットじゃないと送料かかりますが、敏感肌用も当たりはずれの化粧水があるので、
これしか使えないので3本でもガンガン購入します。
脂ろう性皮膚炎が酷い時は「ホホバオイル」を混ぜて使っています。
赤身がすぐに引くので助かります(接客業しているので)

5 2019-04-18

とても気に入っています
冬や花粉のせいで、顔がすごく荒れてしまい、薬局の方のおすすめで店舗でこちらを購入。顔につけたところ、痛くも痒くもなく、伸びは良いし、保湿されてる感、肌が吸い込む感、サラっとした使用感を感じ、いっぺんで気に入りました。ネットにもあると知り、自分用と家族用と。すぐに送って頂け、お得に購入できてとても有難いです。敏感肌なので合わないものは全くだめ。アピットジェルはずーっと使いたい!と思えた商品です。顔にも身体にも使っています。

5 2019-12-01

なくなっては困るもの
なくてはならないものです。
他のものに浮気すると肌荒れが酷く結局これに帰ってきます。
潤うしべたつかない。
ずっと使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液