【送料無料】バイタルミン3000 100mlx40本...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

早い!
いつも頼むとこと間違えて購入してしまったのですが、ドリンクの期限も長くお店の方に問い合わせさせていただいた時もとても対応が良かったです。
発送も早くとても満足です(*^^*)
できれば50本いりが欲しいです(^.^)

5 2018-03-17

大変飲みやすくてお気に入りです。
手軽に持ち運びできて家族で使用してます。
体にも良いです。

5 2017-10-21

仕事のために
体力使う仕事なので、かかせません。
気持ちの問題かもしれませんが、気力が持続する気がします!

5 2017-09-10

リピートです。
いつもお世話になっております。レビュー投稿についてですが毎度同じ様な内容になってしまう為、申し訳ございませんが、お世話になっている全ての店舗様や、これから初めて購入する店舗様全てにおいてレビュー投稿はしないことにしましたので、ご理解の程宜しくお願い致します。

5 2017-08-11

リピートです。
毎日飲むことを習慣とはしていないので、風邪をひいた時や体力不足を感じている時などに飲んでおりますので効果をより実感できます。回復が早くなっているような感じです。普段に飲むことを習慣づけはしてないので、お陰様で良いのか、悪いのか、ストックはたまっております・・・(笑)まぁ、1本も無かったら困りますし、腐る物でもないので臨機応変に今後とも注文させて頂こうと思っております。

5 2017-05-10

リピートです。
毎度お世話になっております。滋養強壮剤な物にあまり体に癖をつけたくないので、超疲労時や風邪が長引くような場合に服用しております。月一の注文とはいきませんが他での浮気は一切ございません。ストックが少なくなりましたら、また注文させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2017-01-31

コスパいいです。リポビタン等と遜色なし。

5 2017-01-18

リピートです。
この寒さの折、風邪を引くことが一段と多くなってきました。毎度の事ながら、風邪薬とバイタルミン3000パワーで早めに完治させております。問題が一つ、ストックし過ぎまして、一、二ヶ月は注文を控えさせて頂くようになりますが、再開時には宜しくお願い申し上げます。

5 2016-11-13

リピートです。
いつもお世話になっております。これがないと、冬は特に辛い季節です。ストックが少なくなりましたら、また注文させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-10-10

リピートです。
季節の変わり目の日々において気温の変化が続く毎日の為、風邪と体調の不調が重なっておりました。これから寒くなるにつれ、そのような日々が増えていくと思います。このバイタルミン3000を飲みつつ体調維持をつとめます。残量が少なくなりましたら、又、注文させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-09-11

リピートです。
いつもお世話になっております。風邪をひいた時と、体が疲れきっている時には無くてはならない存在になっております。ストックが少なくなりかけてくる頃に、また注文させて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-06-12

リピートです。
お陰様で健康を維持できております。またリピートをさせて頂くと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-05-28

満足してます(^O^)
毎日飲んでるんですが、元気になった気がします(*^_^*)

5 2016-03-13

まだ寒い日が続きそうですね。
歳を重ねるごとに、風邪をひきやすく、又、治りも遅くなってきました。バイタルミンは当方の体質にあうようで風邪薬と一緒に飲んでいれば治りも若干早く感じられます。今回もリピートなのですが、予備に2ケースを注文させて頂きました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-02-24

満足してます(*^_^*)
夫婦で愛用してます(*^_^*)
ちょっと疲れた時に飲んでます(^-^)/

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤