【送料無料】村田園 大阿蘇万能茶 選 40...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2012-03-11

重宝しています
本当に、近所の方からも好評のお茶です。美味しいですね。家族全員で毎日、大きなやかんがなくなるほど飲んでいます。

5 2012-02-29

今まで別のお店で購入しましたが、こちらは送料込みでも安かったので助かります。
まとめて購入する時はまたお世話になりたいと思います!!

5 2011-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお茶を飲みだしてから、家族中体調も良くなったように感じます。
「味よし、香よし。」続けたいと思います。

4 2011-11-23

体調が良くなるような気がします。
2〜3年、飲み続けていますが、体調が良くなるような気がするのでお勧めです。

4 2011-11-22

充実した茶葉成分
配合茶葉の種類が多く、バランスのよい飲み口

5 2011-08-30

暑い夏、とにかく冷やして飲むと最高です。
16種類配合茶といっても、苦みなども無く、お茶の香りもよく、とてもおいしいです。
ノンカフェインで高血圧の母にも安心してすすめられます。
このお茶は以前にも愛用したことがありますが、とても飲みやすく、暑い夏には冷やして飲むとさらにおいしいです。

5 2015-07-15

この万能茶は子どもが好きで暑くなったので毎日やかんで煎じています。もう何年も愛飲しています。安く買えるのはいいですね。

4 2012-08-24

万能茶
のみやすくて体に良さそうな感じがします。

3 2012-06-07

今年も買ったぞー
毎年自分の健康のため購入しています。
皆さんもどうぞ