【当店ポイント5倍&キャッシュレス5%還元...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

この商品は家族ぐるみで愛飲しています、効能の有無は分りませんが家族全員健康上特段の問題がないということは「効能の可能性」はあります。他にも健康に留意した飲食を心がけているのでこれだけの効能と言う訳ではありません。

5 2019-09-03

万能茶ハマってます
万能茶、開けると驚きますよ トトロのお土産みたいなんです!豆や葉っぱや枝!なにこれ〜〜!!と思うのですが 煮出して冷やして飲むと香ばしくてとても美味しいんです(味でいうと爽健美茶がバージョンアップした感じでしょうか)
今夏 万能茶と出会ったのですが 一袋 すぐ飲んじゃったな…5袋 もう少しまとめ買いしてもいいかな? で今回こちらのお店で10袋まとめて購入させていただきました もともと優しいお値段のお茶ですが こちらのお店ではもっとお得に買うことができました またよろしくお願いします

• niiyannnさん
  • niiyannnさん

5 2019-08-27

プレゼント用に購入しました。おいしいお茶だと喜んでもらえました。

4 2019-08-18

ここ数年 愛飲中です。
クセもなく飲みやすいです。袋によって中身の配合が多少違っているので、微妙に味や香りに差が出ますが、許容範囲です。

5 2019-06-25

とてもいいお茶
以前より飲んでおります。
香りが良く家族みんな大好きなお茶!
また、購入したい思います(^^)

• marunouさん
  • marunouさん

4 2016-09-24

特別なお茶
ノンカフェインのお茶を探していたら発見。
豆の甘味が感じれる、健康志向なお茶です。
成分表もハッケー時に記載されているので、安心して飲めますね。
ショップからの配送も早く、梱包もちゃんとしています。

5 2016-09-13

満足
いつも注文していますが、価格、品質とも満足しています。

• mapitan18さん
  • mapitan18さん

5 2016-07-29

まとめ買い
転居して近所にこのお茶が売っていないので、まとめ買いしました。毎日やかんで沸かして飲んでいます。万能茶が美味しいので、他のお茶では家族が納得しないため、我が家の常備品になっています。

4 2016-03-22

迅速な対応に感謝しています。また、利用したいです。

5 2016-02-09

値段の勉強を...
迅速な対応で商品の内容も満足している。価格もお手頃ですが、もう少し頑張ってもらえば継続して購入を考えます。

4 2015-12-30

2度目〜
今回も迅速なご対応ありがとうございました。
家族みんなおいしくいただいてます。

4 2015-12-26

試供品を飲んだ時に、とてもまろやかで美味しいと思ったので購入。
でも、なぜだかあの時の味にならない…。まろやかさが足りなくて、苦味が気になりだしました。試供品と何が違うのでしょう。少しガッカリしてしまいました。

5 2015-08-20

美味しいです。
飲み口もよく、リピート買いです。直ぐになくなってしまいますので、多い事はありません。麦茶よりなくなるのは、早いかもしれません。

5 2015-07-15

この万能茶は子どもが好きで暑くなったので毎日やかんで煎じています。もう何年も愛飲しています。安く買えるのはいいですね。

5 2014-11-17

頂いたのがきっかけで、買いました。ノンカフェインで、良いです