【送料無料】村田園 大阿蘇万能茶 選 40...(くすりのチャンピオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

田村園万能茶
毎年娘と買って飲んでいます。ずーとリピートです。

5 2019-09-19

この商品は家族ぐるみで愛飲しています、効能の有無は分りませんが家族全員健康上特段の問題がないということは「効能の可能性」はあります。他にも健康に留意した飲食を心がけているのでこれだけの効能と言う訳ではありません。

5 2016-02-09

値段の勉強を...
迅速な対応で商品の内容も満足している。価格もお手頃ですが、もう少し頑張ってもらえば継続して購入を考えます。

5 2014-03-25

万能茶
子供がこのお茶が大好きで毎日茶飲んでいます。温かくても冷たくても美味しいです。

5 2012-03-11

重宝しています
本当に、近所の方からも好評のお茶です。美味しいですね。家族全員で毎日、大きなやかんがなくなるほど飲んでいます。

5 2015-07-15

この万能茶は子どもが好きで暑くなったので毎日やかんで煎じています。もう何年も愛飲しています。安く買えるのはいいですね。

4 2012-08-24

万能茶
のみやすくて体に良さそうな感じがします。

3 2012-06-07

今年も買ったぞー
毎年自分の健康のため購入しています。
皆さんもどうぞ