2.5inch SATA SSD 480GB SSD480G(フラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

一昔前でしたら考えられない値段ですね。
大変良い買い物をさせていただきました。

• PC-Touchさん
  • PC-Touchさん

5 2019-12-26

コスパは高いです
1Gあたりが約10円というのは、とても安いです。ラップトップのみならずデスクトップのパソコンもSSDに換装しない手はないですね。

• garciaq9さん
  • garciaq9さん

5 2019-10-25

SSD
コストパフォーマンスは最高のSSDだと思います。読取り・書き込み共に必要十分なレベルと思われます。

4 2019-04-04

PS4スリムの外付けストレージとして、hddケースに付けて使っています。電源無しのケースでは途中で認識しなくなります。電源ありタイプでは問題ありません。グランツーリスモスポーツのロード時間はあんまり変わりません。内蔵ストレージとして使う事も考えています。

4 2019-03-31

容量と性能に満足♪
到着まで少し時間はかかりましたが、容量と性能には満足してます。

4 2019-03-24

子供がパソコン用に購入、最初,SSD自体知らなく値段にビックリしましたが、安値で購入、子供も喜んてました。

• shimpsonsさん
  • shimpsonsさん

5 2019-03-12

コストパフォーマンスが高い
480GBでこの値段は、安い。
安くなった。しみじみと、感じる。
これで、手軽にパソコンのハードディスクをSSDに換装できるようになった。
大きめのノートパソコンならハードディスクの換装も簡単。
しかも快適になる。なかなかいい。

5 2019-02-27

価格下落
昨年からのSSDの価格下落は目を見張るものがある。
昨年の今頃なら、120GBの価格ではなかったか。
違うか? 今後の価格が見物だな。

• mori.さん
  • mori.さん

5 2019-01-29

やっぱりSSDは早い!
一体型薄型PCのHDDが危篤になったので、換装のために購入しました。
やはりSSDは早くて快適ですし、破損の心配がないのがいいですね。
価格的にも満足です。

4 2019-01-16

必要な商品を、安価、そしてスピィ−ディ−に入手出来ました。

5 2018-11-02

超簡単にスピードアップ
1万円以内の改造費で、5年以上前のPCが速度アップ出来て、大満足な一品でした。

• hiro2-138さん
  • hiro2-138さん

3 2019-08-09

商品がまだ届いていませんので届いてからレビューします

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD