<新製品>【100枚まとめ買い☆送料無料】 ...(フラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タケ235さん
  • タケ235さん

5 2019-02-10

何故この価格で販売できるのか??
税込み1380円 送料無料 で購入しました。
普通にCDケースです。
手にするまで若干の不安がありましたが
強度、透明度ともに某有名メーカー製品と
遜色ありませんでした。

4 2019-10-21

期待通り
期待超でもなく、未満でもなく。極めて普通です。
コスパはいい感じかなぁ〜。

5 2019-09-14

意外と使用することが多く、送料無料でこの値段ならお得だと思います。

4 2019-12-05

価格からすれば十分です。
不織布の製品より扱いやすいです。

• m-fumi7732さん
  • m-fumi7732さん

5 2019-11-12

やっと開けました。安かったので、少々心配でしたが全然大丈夫でした。
数が必要なため大変ありがたいです。またお願いします。

5 2019-09-30

こんなにたくさん
すごく良かったです。
こんなにたくさんでこの値段は本当に助かります

5 2019-09-15

お安く購入できて、よかったです。問題なく使用できます。

5 2019-09-08

今日届く予定ですが前回購入して商品が良かったので消費税値上がり前に再度購入しました。

5 2019-08-07

送料込みで安いですねー、注文から発送、対応も早いし消費者としてはありがたいお店です。品物もホームセンターで買うものとかわりません。100枚でこの値段ならもうホームセンターでは買いません。また利用したいですね

5 2017-09-03

到着が楽しみです、撮りだめたDVD整理に使う予定

3 2019-09-21

まずまず
品物の到着が早くてよかったです。
しかし、箱をあけて、破損があることが確認できました。物がものなので、しっかり梱包いただけるといいなと思いました。
着荷不良については、きちんとご対応いただけたので、安心して次もお願いできると思います。

3 2019-05-28

スリムケース
BDのケースに使わさせてもらってます 重宝させてもらってます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース