揚げるだけ!新冷凍じゃこカツ【10枚入】50...(四国松山・市駅前 木村蒲鉾店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 美味しい!
  • 注文して、5分くらいで、発送しましたと!(°▽°)早い!次の日には 届きました☆★かりっとしていてとてもおいしかったです。他の所で食べた じゃこかつは 山椒がよくきいていて、大人はおいしくいだだけるけど、子供には ちょっとからいようだったので、こちらのお店のじゃこかつは どうだろう?と、思いながら注文しました。 子供も食べやすい味でしたし、じゃこのガリガリ感もあまりなく、たべやすいです ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-05
  • 愛媛で食べたのはとても美味しかったのですが、冷凍を揚げて食べてみたら中身のじゃこ天が水っぽかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

やっぱりうまい!
二度目の購入になります。私は一つまみ弱の粗塩をふって食べています。何もつけずに食べてもおいしいんですが塩によっていっそう美味しくなると思います。

5 2018-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で購入。じゃこカツも美味しいので、じゃこ天と同包してもらいました。
揚げてある物が同包出来ると、良かったです。

• takeyakkoさん
  • takeyakkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2017-11-12

とても美味しかったです。
TVの特集で見て、美味しそうだったので試しに買ってみましたが、カツにして食べるは知りませんでしたが、珍しく美味しく頂きました。

5 2012-12-18

お手頃価格で味が大変気に入っています
この大きさは1枚で野菜の付け合せがあれば十分いけるサイズです。

5 2014-01-27

おいひい!!
中身がぎっしりつまって一枚100円とは思えないボリューム。テレビに取り上げられると便乗してつまらない産直グルメに高い値段をつける店があるが、これは作ってるひとがばか正直に真面目に作ってるのが伝わり、送料出してもまったく惜しくない。

4 2010-01-18

晩酌の一品
テレビ番組で絶賛されてましたが、食べてみたら普通に美味しくどちらかと言えばじゃこ天のほうが好みでした。

4 2014-09-01

なんだか今回は焦がしてしましました。
油の温度を160℃から170℃で5〜6分とありますが、温度管理が悪いのか
黒く表面が焦げてしまいました。もう少し低めでじっくりの方がきれいに
揚がるかもしれません。

5 2013-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめて食べましたが、とてもおいしいですね。食感も舌触りもいままでにない感覚でした。

5 2013-04-08

花見の出し物
ボリュームもあり、とても評判が良かったです。あっという間に完売でした。町内のイベントで簡単に調理できて味もよく、後片づけも簡単。定番になりそうです。

5 2013-03-10

ボリューミー
お祝いに購入。
忙しい人なので、楽してヘルシー生活に役立ててもらいたいと思って贈りました。
おいしくて食べ応えある!と、とても喜んでもらえました。

5 2013-01-13

最高の味
家族が買って来たのを食べて以来、忘れられない味に(*^_^*)友人にも食べて欲しくて10個まとめ買いしました(^-^) しっかりと味がついていて時間が経ってもサクサクで本当に美味しいです!また購入したいと思います♪

5 2012-11-23

じゃこカツのファンです
愛媛観光で食べた感動が忘れられず、注文しました(^^)
関東では馴染みの薄いじゃこカツですが、最高です♪食べてもらった人、全てが大喜びでした

• dora bossさん
  • dora bossさん

5 2012-09-28

思ったより美味しかったです。
地元で人気という事で購入してみました。出来れば、じゃこカツに合う専用のソース等が有れば嬉しかったです。

4 2012-09-15

パンダ
揚げたては、サックとしていて、とても美味しいでし。

5 2011-12-15

美味しいもの
ジャコを購入するつもりでネットを検索していたら美味しそうなのでつい注文してしまいました。簡単で忙しい時にとても重宝です。しかもお味も言うことなし。
栄養価も高いので孫たちにも食べさせています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天