kichi0405さんの宇和島じゃこ天100枚セット[送料無料・同梱...(四国松山・市駅前 木村蒲鉾店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kichi0405さん
  • kichi0405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2011-09-30

懐かしい味
子供の頃、食べていた懐かしい味です。関東に来てからもスーパーなどで見かけるとついつい買ってしまいます。昨年から他店より取り寄せていましたが今回ネット(楽天)で見かけ、兄弟でバーベキューを予定していましたのでおみやげも兼ねて注文しました。とても好評でした。冷凍して保存出来るのも嬉しいです。いろんな料理に使えて便利に活用しています。送料無料なのも魅力です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天