手ごしらえ八幡浜はらんぼじゃこ天 (1枚)(四国松山・市駅前 木村蒲鉾店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-03-23

普通のじゃこ天より、やわらかくておいしいと思います。

5 2010-01-12

晩酌の一品
やわらかくて魚の味がしっかりしてるので調味料をつけなくても美味しかったです。

4 2009-09-12

お試しと同梱で
普通のじゃこ天に比べてもっちりとした食感で、ちょっと蒲鉾に近い感じです。テレビで観たんですが、はらんぼは、小さくて細長くてカタクチイワシやキビナゴに似た姿形の雑魚ですが、旨味があって驚きです。じゃこ天のじゃこは雑魚から??

5 2008-12-29

おつまみに
かるく焙って食べたら本当に美味しかったと喜んでくれました

5 2014-05-05

最高!!
やはり、このじゃこ天が、個人的には一番好きです。また、数ヶ月後にリピしたいと思います。

5 2011-06-11

やっぱりあぶると旨いですね。普通のじゃこ天より香りが立って甘味が強く優しい味です。

• digimamaさん
  • digimamaさん

5 2008-07-29

とてもおいしいです
じゃこ天は骨がじゃりじゃりするみたいに説明されていましたが、全然気になりませんでした。とってもおいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天