• yuu106さん
  • yuu106さん

5 2015-07-16

とっても良い!
G75着用、LかXLか迷いましたがLを購入。
XLでも良かったかな〜とも思うところがありますが、大変満足してます。
XLが良かったかな〜と思う理由は着ける位置で乳首が隠れない(>_<)ハーフカップブラが苦手な方は注意です。はと胸の方はXLの方が良いかも…
肩ひもが無いのに、通常のブラと変わらない…それ以上の安定感があります。ひも無しブラは、ずり落ちる感じがいつもあったので、これはすごいです。
バックを気にする服用に…と購入しましたが、日常でも使いたいくらい良いので、色違いを購入しようと思ってます。
発送メールにあった着用方法通りにやったら、初めてでもうまくできました。簡単です!とは言い難いけど、そんなに難しくはないです。着け方次第でかなり見え方も変わりそうで工夫次第です。

4 2014-12-01

良かったです。
パーティードレスを着るために購入しました。
F75ですが、Lサイズで大丈夫でした。
蒸れたりすることもなくて快適でした。

1 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ表記がアテにならなさすぎる。
今回ベージュのXLを購入させて頂きましたが、私が鳩胸ということもあってか、まったくサイズが合わなくてびっくりしました。いくら書いてあるのが目安と言ってもこんなに違うのであればなんだか不信感です。よく見るとDというシールの上にXLのシールを貼っただけのようですし、元々DサイズのものをGも大丈夫ですよと言って売るのはいかがなものでしょう。同じサイズでも満足している方もいるので少し偏った見方になるかもしれないですが、期待ハズレでした。

• *ηαο*さん
  • *ηαο*さん

1 2016-04-22

ありえない
購入してから1ヶ月以上経つのにまだ届かない!
あす楽対応の意味がない!
早く届けてください!
星なんてつけたくないけど最低評価します

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
汗をかいても
普段65Dで、Sサイズでぴったりです。
やや脇の羽先が心もとない感じはありましたが、1日着けてみて、ズレも無ければ剥がれもありませんでした。
使った後はぬるま湯洗いをして陰干し。
再度使ってみましたが、劣化は無く、結構汗をかいても剥がれることはありませんでした。
肌は弱めですが、今のところ荒れたりもしません。
なかなかいいのではと思っています。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした!
購入前にサイズについて問い合わせたところ、親切にメールを下さいました。
しかし、私のいつものサイズは75Dなので、MかLか迷うところ。
レビューを参考に小さめかと思ったけど、思い切ってMを購入しました。
今日早速着けてみましたが、多少コツがいりますね。
箱に書いてあったやり方でやりましたが、脇とか何度か直しました。
やり方はショップからの「発送完了メール」の方がわかりやすいかも。
次からはこちらのやり方でやってみます。
盛るつもりはあまり無いのですが、それなりに寄ってくれてサイズはぴったりでした。
同じD75でもハト胸の方はLの方がいいかも知れませんね。
しかし粘着力はスゴイ。安定感もマルです。
私のしおれた(^_^;)ふにゃふにゃの胸肉もしっかり胸の部分のシリコンが張り付いてくれて
一日中ビクともしませんでした。
ヌーブラが剥がれてしまうのでコチラを探し当てましたが、ヒットです。
ただ、安定させるためのワイヤーが入っているため、ヌーブラほど開放感は足りないかな。
ワイヤが当たる部分は他のブラと同じように少し圧迫感があります。
しかし、後ろも肩ひもも無いので、まぁ許せる範囲です。

1 2015-02-01

つかない
普段はE75です。パーティードレス用に買いましたが、3分もしないうちにはがれて落ちます。盛らなくてもよいので、落ちて欲しくない・・・つけ方が下手なのか。とにかく装着出来ないで4500円捨てたようなもの。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
G~HカップでXL購入。パッと見小さく見えましたが、ジャストフィットで感動するぐらい寄せ上げてくれました。大満足です。

• saku34poohさん
  • saku34poohさん

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかの使い心地でした
以前ヌーブラを使ったのですが微妙…と言うことでこちらを購入しました。
産後すっかりハリがなくなってしまった胸ですが、何とか支えることが出来ました。
遠方での結婚式でしたが、朝から晩まで比較的安定していました。汗をきちんとふく事が大切です。
剥がれてきても、汗を拭けば再び粘着力も戻りました!
付け方が若干難しいですね。羽?の部分の位置に悩みました。
それ以外は良かったです☆

2 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスL
Eカップの私には、やはり無理でした(;_;)
胸の大きい人間にはこういう形式のブラは夢の又夢ですね。ついつい憧れて買ってしまう…。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラがG80でXL購入。
おデブさんなのでヌーブラは諦めてましたが、サイズは全く問題ないです。
バストの張りが無くなってきてる年齢なので(笑)
カップの形が少し尖って(?)て、
つける位置によって垂れて見えます
下乳を気にせず装着すればごまかせそうです
ハロウィンまで練習しようと思います。
普段使いにまた購入したいくらいです。

2 2015-06-20

使用感
脇の部分がとれやすいです。そこにひかれて買ったものの、利用頻度は少なそう。

3 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
うーん、
付け方が難しい。2、3回付け直すと粘着が弱くなりすぐ剥がれてきてしまう。

3 2015-03-03

慣れるまでは…
注文して直ぐ届きました。
早速装着に挑戦しましたが…
ヌーブラ初体験の私にはなかなかジャストな位置が定まらず
何度も付け直してたら粘着力が落ちてきて…
洗っては付け、洗っては付けが暫く続きそう
F70なのですが付け方が悪いのか乳が割れてしまいます。
盛るとこうなるのが普通なの?
ジャストフィットするようになったら星が増えそう。
パティー迄には付けられるように練習です。

3 2015-03-01

値段のわりに
付け方は最初、難しい。あとGカップなのでXL買ったけどLサイズでも良かったかな