下着 レディース 洗濯可 女性 大きいサイズ...(CHARALIST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • ぴったりでした!
  • 購入前にサイズについて問い合わせたところ、親切にメールを下さいました。しかし、私のいつものサイズは75Dなので、MかLか迷うところ。レビューを参考に小さめかと思ったけど、思い切ってMを購入しました。今日早速着けてみましたが、多少コツがいりますね。箱に書いてあったやり方でやりましたが、脇とか何度か直しました。やり方はショップからの「発送完了メール」の方がわかりやすいかも。次からはこ ・・・(続きを読む
  • moondance5027さん
  • 3 2015-03-18
  • ウェディングドレスに
  • ブライダルインナーに迷い、なるべく自分の身なりにはお金をかけたくないと思いつつ、でもそこそこ体型を整えられればと思い購入。エンパイアドレスの予定で、インナーは手持ちのボディシェイパーの肩紐を外してブラ部分で使えればと思いました。産後のバストで張りがないので盛れればと思いひとつ下のMに。でも動いていると脇部分が少し剥がれてしまうのでどうしようと思った挙句、ヌーブラを付けてなるべく ・・・(続きを読む

4 2018-01-30

良かったです
今まで買った胸に貼るタイプのブラの中では1番こちらは良かったです。幅があるので、安定感があります。胸の大きな人に特に良い。

• pukubouさん
  • pukubouさん

4 2018-01-01

肩こりません
まだ一回しか使用してませんが、ずれません。肩もこらず リピありです。

4 2017-11-04

楽しみです。
まだ 試着すら していないのですが…期待を込めての評価にさせて頂きました。配送からの時間など 気になりながらでしたが早く届いたので 出番が来るのが楽しみです。ありがとうございました。

• yuu106さん
  • yuu106さん

5 2015-07-16

とっても良い!
G75着用、LかXLか迷いましたがLを購入。
XLでも良かったかな〜とも思うところがありますが、大変満足してます。
XLが良かったかな〜と思う理由は着ける位置で乳首が隠れない(>_<)ハーフカップブラが苦手な方は注意です。はと胸の方はXLの方が良いかも…
肩ひもが無いのに、通常のブラと変わらない…それ以上の安定感があります。ひも無しブラは、ずり落ちる感じがいつもあったので、これはすごいです。
バックを気にする服用に…と購入しましたが、日常でも使いたいくらい良いので、色違いを購入しようと思ってます。
発送メールにあった着用方法通りにやったら、初めてでもうまくできました。簡単です!とは言い難いけど、そんなに難しくはないです。着け方次第でかなり見え方も変わりそうで工夫次第です。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです。
パーティードレスを着るために購入しました。
F75ですが、Lサイズで大丈夫でした。
蒸れたりすることもなくて快適でした。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした!
今日早速着けてみましたが、多少コツがいりますね。
次からはこちらのやり方でやってみます。
盛るつもりはあまり無いのですが、それなりに寄ってくれてサイズはぴったりでした。
同じD75でもハト胸の方はLの方がいいかも知れませんね。
しかし粘着力はスゴイ。安定感もマルです。
私のしおれた(^_^;)ふにゃふにゃの胸肉もしっかり胸の部分のシリコンが張り付いてくれて
一日中ビクともしませんでした。
ヌーブラが剥がれてしまうのでコチラを探し当てましたが、ヒットです。
ただ、安定させるためのワイヤーが入っているため、ヌーブラほど開放感は足りないかな。
ワイヤが当たる部分は他のブラと同じように少し圧迫感があります。
しかし、後ろも肩ひもも無いので、まぁ許せる範囲です。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
汗をかいても
普段65Dで、Sサイズでぴったりです。
やや脇の羽先が心もとない感じはありましたが、1日着けてみて、ズレも無ければ剥がれもありませんでした。
使った後はぬるま湯洗いをして陰干し。
再度使ってみましたが、劣化は無く、結構汗をかいても剥がれることはありませんでした。
肌は弱めですが、今のところ荒れたりもしません。
なかなかいいのではと思っています。

• saku34poohさん
  • saku34poohさん

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかの使い心地でした
以前ヌーブラを使ったのですが微妙…と言うことでこちらを購入しました。
産後すっかりハリがなくなってしまった胸ですが、何とか支えることが出来ました。
遠方での結婚式でしたが、朝から晩まで比較的安定していました。汗をきちんとふく事が大切です。
剥がれてきても、汗を拭けば再び粘着力も戻りました!
付け方が若干難しいですね。羽?の部分の位置に悩みました。
それ以外は良かったです☆

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
G~HカップでXL購入。パッと見小さく見えましたが、ジャストフィットで感動するぐらい寄せ上げてくれました。大満足です。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラがG80でXL購入。
おデブさんなのでヌーブラは諦めてましたが、サイズは全く問題ないです。
バストの張りが無くなってきてる年齢なので(笑)
カップの形が少し尖って(?)て、
つける位置によって垂れて見えます
下乳を気にせず装着すればごまかせそうです
ハロウィンまで練習しようと思います。
普段使いにまた購入したいくらいです。

5 2014-08-19

安心のサポート力
今までのヌーブラは不快、汗でずれ落ち、重い…などなど不満が少しありましたが、見事解消。背中の開くドレスで脇から少し見えてしまうものの、レオパードだし、見えててもさほどおかしくありませんでした。新しいからか分かりませんが、軽い上に安心のサポート力。不快感がない。変な話、乳首がくっつかないってのはこんなに楽かとw頼んでから届くまでもとても迅速でした。いい買い物しました。お見事。

• mizuho6666さん
  • mizuho6666さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
ウワサ以上の密着感!
ヌーブラの進化版がでた、とウワサのキャッチミーブラ。
ウワサ以上に、安心して付けてられる感じです。
はじめ、羽を引っ張って付けていたので、動く度に外れてしまいましたが、説明書通り引っ張らずに付けると、伸び縮みするので、ずっと密着してくれました!(*^^*)
ヌーブラより安くて密着するので、いいかも!

• パチ8038さん
  • パチ8038さん

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
良かった
結婚式用に肩を出すので 思いきって購入
初めてつけたけど 粘着もあってワイヤー?が入っているのでしっかりしてる感じがします。他のを使った事がないのでわからないですが 買って良かったです。
普段でも使いたいと思いました。

5 2015-10-27

探してました
こう言うのを探してました あるんですね ありがたいです ありがとうございました

4 2015-04-23

ウエディングドレス
ウエディングドレス用に購入しました。背中まで下着が出ないので、外見には問題なしでした。私の場合、他に出番はなさそうなので、前撮りと本番の2回きりしか使わないまま、お役御免。なので、耐久性などは分かりませんが、2回は無事でした。