まんまるとここあさんの楽天限定販売【有名女優さんご着用ブランド...(CHARALIST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かっこよくて大満足です。
ハイカラージャケット、後ろベントタイプスカートの組み合わせで白を購入しました。
外国人しかいないビジネスceremony用にスーツが必要でした。しかしながらお手頃な価格で普段の着回しも可能なビジネスceremony対応可能、かつ、おしゃれなスーツって、割と世の中に出回ってません・・。
ネットでしたし、着用はできませんし、生地感が今ひとつよくわからなくて不安もありましたが、とってもかっこよくてすてきなスーツが届き、とっても嬉しいです。
まず着てみたときの感想ですが、ヒップラインを気にしてジャケットの着丈を3センチほど長くしたのですが、私の体型には、補正なしでも大丈夫だなと感じました。
(身長167センチ)
また、若干袖丈が長かったので、補正で1センチくらい短くしてもよかったかも?(腕が短いのかもしれませんが)
ただ、袖はロールアップさせられるので、長くても気にしません。
すてきなスーツです。