玄米姫ぽん 80gX3袋 香川県産自然栽培米...(安心食品のみつばち一番亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

ポン菓子好きな母に注文しました
玄米で健康的だし確認せず無糖タイプで注文しましたが、黒糖タイプのほうがよいと言われたので、
急きょ黒糖タイプに変更していただきました
甘すぎず、美味しいとよろこんでもらえてよかったです
パッケージや梱包資材もかわいくてうれしかったです

5 2017-12-29

玄米姫ぽん
無糖タイプを買いました。朝食にグラノーラを食べていますので、一緒に混ぜて食べています。
無添加ですので体に良さそうです。

5 2015-08-18

昔懐かしい玄米ポン菓子(*^^)v
注文番号:236915-20150804-0110252219
ーーーーーーーーーーーー
昔懐かしいポン菓子です。
私は昔から、とうもろこしよりお米のポン菓子の方が好きでした。
とうもろこしは口に残るんですよね^^;
此方のショップ様の商品は国産無農薬・無添加で
安心・安全な体に優しい食品の提供をされてます。
以前「黒ごま」も購入させて頂いてます。
今回はヘルシーな「無糖タイプ」を選びましたが
1袋は「黒糖タイプ」が入っていても良いかなぁ〜〜と思います。
と、言うか・・入っていて欲しかったです。
孫達もパクパクと美味しく頂きましたので
残りは持って帰らせました。
(※孫たちは普段、玄米を食す事は有りませんので)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
Cocoさん:エリシャコイウォータードロップサンクリームに名前添え有難うございます。
あの時は、Cocoさんにお得情報を教えて頂き本当にラッキーでした。
そして、素敵な「ブログ」に釘付けですよ *^^*
ピンホンダッシュじゃ有りませんが
覗き見してま〜〜す(>_<)

4 2013-11-11

ほんわか気分になりますよ。
量がもっと多かったらな〜
やさしい味で おやつにいいです。
あっという間におなかの中!!

5 2016-09-07

フルーツグラノーラやシリアルと一緒に混ぜて牛乳をかけると子供達がパクパク食べます。
私も授乳合間のおやつにパクパク止まらぬ美味しさです。
黒糖入りで商品に気になることがありお店にメールをした所すぐに返事があり対応してくれました。
完全無農薬商品は高いので常用はできませんが、食べると体への負担も少ないし安心して食べられるので時々食べたいと思います!

4 2015-08-04

軽食に
無糖タイプを軽食用に購入しました。味がないので、スープなどに入れてリゾット風にしてもおいしいです。
一袋の量が多いので、袋にジッパーがついているといいなと思いました。最近は湿度が高いので、密封しておかないとすぐにしけってしまいました。

5 2014-08-11

美味しい
以前、これの黒糖を取り寄せました。それはそれで美味しいおやつになります。が、私はこれが好きです。

4 2016-04-29

懐かしいポン菓子を見つけて喜びました!
しかも安心!嬉しい〜
両方の味が味わえればいいなぁと思いましたが
無糖タイプを購入しました。
香ばしくて美味しいです。
グラノーラや甘いお菓子と一緒に食べることが多いです。

5 2015-12-07

とても美味しいです。懐かしい味です。
また、注文します。

5 2015-07-09

なにより安心して食せます!!朝食にシリアルに混ぜて食べていますが、とてもおいしいです!!
今度は黒糖も注文してみたいです!!

• 脂99さん
  • 脂99さん

4 2014-09-08

懐かしい
子供の頃食べた味でなつかしいし、無添加で安心して食べれました。
又購入したいです。

4 2013-03-21

美味しいけど・・・
もう少し甘くても良いから、固まってくれてないと凄く食べにくいです。
味は最高でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他