さぬきベジッ粉 パウダー「玉ねぎ」100g ...(安心食品のみつばち一番亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-05

味は文句なしです
スープ、カレーやシチュー等、コクと甘みを出したい料理には欠かせません。味わいにぐんと深みが出ます。
惜しむらくは価格。高すぎます。何とかならないでしょうか・・

5 2015-12-09

たまねぎスープが完売なためこちらを購入しましたが、色んな料理にも使えるので満足です。

5 2012-07-13

安全な商品でいいです。
ちょっと旨み、甘みが足りないときに使います。

4 2012-04-19

健康に・・・♪
健康の為に・・・。少しお高めですが、完全無農薬なので。

5 2012-02-15

健康管理に・・・。
体に良いみたいなので、パウダーなので色んなものに使えて便利です・・・^ー^

4 2012-01-31

お値段がちょっと・・・。
お値段がちょっとお高めですが、完全無農薬には勝てないので・・・。

4 2011-12-12

玉ねぎパワー♪
値段はお高めですが、完全無農薬なので、何回もリピしています。何にでも混ぜています・・・♪濃くがでますよ^ー^

5 2011-11-10

健康の為に☆
何度もリピです♪在庫がなかった為、少し時間がかかりました・・・。玉ねぎの皮は、体に良いみたいなので、私の周りでは、ブームで注文を頼まれます^ー^

5 2011-10-18

♪体に良い物を・・・♪
今までは、他の所で購入していたのですが、玉ねぎの皮には農薬が残ることを知り、ちょっと今までの所よりも値段はお高めですが、完全無農薬ということで、これからもリピしますね^ー^

5 2017-07-24

何回もリピート
スムージー、野菜ジュース他、様々な料理に使用してます。パウダーなので簡単便利。

関連ジャンル 食品調味料スパイスオニオン