【タイムセール】弁当箱 ココポット レクタ...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-28
  • ベビーピンク購入
  • 写真通りの色で可愛いです。大きさも丁度良いし、内側の素材が汚れが落ちやすく、洗いやすいです。まだ数回の使用ですが、蓋が重なる部分と取手部分が少し塗装が薄いのか、ピンク色の下に薄っすら黒く見えますが特に問題は無いです。 ・・・(続きを読む
  • さあちゃんs2さん
  • 3 2019-12-27
  • 見た目は可愛いですが中のパッキン部分が少し不安な感じです。汁漏れするほどのものを入れる予定はないですが...心配。思っていたより深さはありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-08

白を注文しました。薄いグレーぽくてかわいかったです。
中学生の娘が食べる量としてはおもったよりは少なめですが、大人の女性は適量だと思います。

5 2020-11-02

かわいいです!
写真通りの色でとってもかわいいです。
初めは娘用に1つ購入し、あまりのかわいさに、追加でまた2つ購入しました。
今まで二段のお弁当箱を使っていましたが、見た目よりたっぷり詰められるので、これまでと変わらない量で満足です。
毎日のお弁当作りもテンション上がります!

5 2020-10-31

色違いで黒を持っているので、今回は白を購入。可愛いし、ピッタリ閉まるし、高さがあるので綺麗に詰められるし、とっても気に入ってます。白は真っ白ではなく、薄くグレーかかっていて、中は黒です。黒なので食品の色がきれいに映えます。

4 2020-09-27

可愛くて、盛り付けやすく使いやすいです。蓋がもう少ししっかり付けばいいかなと思います

• memelynさん
  • memelynさん

5 2020-09-15

夫用にブラックを購入しましたが見た目よりも容量は十分です。周りからオシャレだと言われて内心喜んでいるようです。

5 2020-08-30

ホワイトを購入しました。少しグレーよりの落ち着いた色味で大変気に入りました。

4 2020-08-28

ベビーピンク購入

4 2020-07-31

思ったより小さかったですが、可愛いのでよしとします。早い発送ありがとうございました。

5 2020-05-29

毎日のお弁当用に
ベビーピンクの可愛いお弁当箱でテンション上がります!パッキンが緩いことがないか心配していたのですが、問題ありません!横にすることはないですが、漏れることはなさそうです。

5 2020-04-23

娘用に
自分はピンクで、娘用に彼女が希望のイエローにしました。とてもかわいいお弁当箱で娘も喜んでいます。
あまりのかわいさに、朝二人分のお弁当作りにスイッチが入ったところでしたが、テレワークになり一時お休みです。
騒動が終わったら、またこのお弁当箱で食べるのが楽しみです。

4 2020-04-07

友達へのプレゼントに購入しました。
直ぐにお礼の連絡が来たので配送はスムーズでした。
製品もとても気に入ってくれたようでしたので安心しました。

5 2020-02-19

かわいい
思った通り、とても可愛いです。
高校生の娘の誕生日に このお弁当をデビューさせました!
可愛いと喜んでます。

5 2019-12-07

水切れがいい
食洗機で洗った時の水切れがいい。他のプラスチック製品は水が残っているのに。このお弁当箱はそれがない。
漏れもなく、とても使いやすく、可愛い。

• Re24さん
  • Re24さん

5 2019-06-07

ピンク、ミント、イエローの3色を購入しました。2段の方と悩みましたが、
毎日お弁当と水筒×3なので詰めやすさと洗いやすさ重視で1段に。
隅にちょっとしたおかずを2種類入れて、チャーハンやオムライスをドーンと入れられるのは1段+この深さの良いところですね。学校でも可愛いと好評だったそうです。600mlとゆう容量も丁度良かったようで、娘達共々気に入りました。
発送も早く、梱包がとても丁寧で嬉しかったです。

• Ayana7070さん
  • Ayana7070さん

5 2019-01-23

いい感じ!
ピンクを購入しました!
丸い2段のものと悩みましたが
洗いやすさ(部品の少なさ)でこちらにしました!
思ったより小さいと書かれてる方もいらっしゃいましたが、
私は今まで使ってた弁当箱と同じ容量だとわかって買ったのでサイズに関しては問題なし!
サイズ感がきになるのであれば、
使用している弁当箱の容量と比べてから
買ってみてわ(*゚▽゚)??
見た目も可愛いし、大満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋大人用弁当箱