TOOLS グリラー 選べる4色 / グリル ツール...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

発注からの早い対応ありがとうございました。
前からグリル調理語気になっていました。
二人暮らしにはちょうどよいサイズ、色もよく、魚もふっくら焼けました。色々使えそう。満足です。

• nao24decさん
  • nao24decさん

5 2020-09-11

錆びることのないグリル。とても高級感あって、おしゃれで使いやすく、気に入りました!

5 2020-07-24

頻繁に利用しています。野菜を突っ込むだけで一品完成するので、とても楽です。しかも本当に美味しい。洗いやすいし、文句の付け所がありません。
他の方のレビューにもありますが焦げ付きが気になる方は暗めの色をお選び頂くと良いと思います。私は蓋の裏側が少し黒くなってしまいました。
凝ったレシピは挑戦してないので、今度やりたいな。

• orzdesuさん
  • orzdesuさん

5 2020-04-17

プレゼント
グラタン皿を欲しがっていた友人にプレゼントしました。色も良くてオシャレだし、使いやすい大きさで気に入ってくれたみたいです。

5 2020-12-30

これはとっても画期的です!!
グリルを汚さずに、かつおしゃれに焼き魚を食卓に出せる!!
お友達が来たときにおもてなし料理の幅も広がりそうです♪もう一つ買おうか検討中…

4 2020-07-27

すごく使い勝手良し!
ただもう少し高さあって欲しかったので4つで。

5 2020-06-19

黒を購入。野菜など切って入れるだけでお洒落に仕上がってとても満足しています!
使用前に蓋にも薄く油を塗っていますがきのこ類は引っ付いてしまいます。汚れは落ちるし色も黒なので気になりません。使い勝手は良いと思います。
注文してから届くまでとても速かったです。

4 2020-06-19

満足してます。レンジにもグリルにも対応してるのでとても便利です。そのまま食卓に出せるのがとてもいいです。

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございました!!!!

4 2020-02-24

前々からグリラー欲しいと思っていたのですが、最近この商品を知り日本製ということもあり思わず買ってしまいました。
焼き野菜が美味しく食べられるということで色々な野菜で試してみたいと思います。

5 2020-02-08

実家で魔法のお皿を使ってたんですがサイズが小さかったので電子レンジやオーブンなんにでも使えるこちらを買いました。
野菜もお肉もお魚も!なんにでも使えて大変満足しております。

5 2019-02-05

妻からの依頼で購入
ガスコンロで魚を焼くと煙やコンロ自体油で汚れるのでグリルを購入して欲しいと依頼があり購入した。
今では、妻が魚を焼く以外色々な料理作成に挑戦中です。更にガスコンロの汚れも少なくなって清掃が楽になりました。調理グリルを購入して良かったです。

5 2019-06-24

食材そのものの味をおいしく引き出せるし、手軽に豪華に見える料理になると好評です!
使っているうちに焦げがついていくので、気になるのであれば黒や茶色などの濃い色がオススメです。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2019-07-05

リピート
リピして2回目の購入です。
とにかく使えます。時短、ほったらかし料理してます。

4 2020-01-24

バルミューダトースターを使い野菜のグリルと牛肉ホイル包みを焼きました
牛肉は少し時間がかかりましたが、ジューシーで塩胡椒だけでも美味しかったです 今後はグラタン等いろんなレシピに挑戦します

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン