【送料無料・あす楽対応】TOOLS グリラー ...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 最高に使いやすいです。肉や魚をこれに入れて魚焼きグリルに入れて放っておいてあとは別の料理を作ることができます。洗うのもサッと汚れが取れます。ただ付属のレシピ本に調理時に蓋の内側にもも油を塗るようにと書いてたので塗ったら初めての使用でシミになり取れません…。塗らなくても調理できるので塗らない方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-20
  • 不良品が届きました
  • 週末に使用したかったので木曜に注文し金曜の夜受け取りました。早速開けたら蓋に三箇所目立つ傷がありました。月曜が祝日のため火曜まで連絡が取れません。結局使用予定の週末には使えませんでした。今後どのような対応をしていただけるかわかりませんがまたこちらに追記します。 ・・・(続きを読む
  • egg.2884さん

5 2019-02-05

妻からの依頼で購入
ガスコンロで魚を焼くと煙やコンロ自体油で汚れるのでグリルを購入して欲しいと依頼があり購入した。
今では、妻が魚を焼く以外色々な料理作成に挑戦中です。更にガスコンロの汚れも少なくなって清掃が楽になりました。調理グリルを購入して良かったです。

5 2019-09-20

可愛い
グリルでグラタンしました。美味しく焼けました。
思ったより小さかった。でもまたもう一個買い足します。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2019-07-05

リピート
リピして2回目の購入です。
とにかく使えます。時短、ほったらかし料理してます。

4 2019-04-17

いい
4度ほど使用しましたが、いいです。
ほとんどが根菜と鶏肉のギュウギュウ焼き。根菜類は最初にレンジにかけないと、硬かったです。ひと手間増えるにしても、美味しく簡単に作れて満足しています。その後、姉一家と妹一家にもプレゼント。

5 2019-01-08

今日届きました。
グリル料理をたくさんしていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-25

良いです
色は着色するので黒で正解でした。サイズ感がわからずでしたが、横は500mlのペットボトルと大体同じくらい。薄いので、かさばる食材は入りません。主に、ハンバーグや魚を入れて焼いてます。魚はとくにふっくら美味しく焼けます(ししゃも8本くらいは入ります)。グリルの掃除しなくてもいいので助かります。洗浄は食洗機でやってますが今のところ問題無し。

4 2018-12-20

• canon1601さん
  • canon1601さん

5 2018-11-27

とても使いやすい
野菜などをポンポン入れて、魚焼きグリルの中へ入れてスイッチオンでとても美味しいお料理ができます。その間に上のコンロを普通に使えとても楽です。買ってよかった。

5 2019-09-06

見た目も機能もバッチリです。
レパートリーが増え、テーブルも華やかになりました。

• usahana08さん
  • usahana08さん

5 2019-07-29

活躍してます
グリルでの調理が増えました
暑い夏にグリルで調理が出来て
とても重宝てます!

5 2019-06-24

食材そのものの味をおいしく引き出せるし、手軽に豪華に見える料理になると好評です!
使っているうちに焦げがついていくので、気になるのであれば黒や茶色などの濃い色がオススメです。

• Ichicchiさん
  • Ichicchiさん

4 2019-06-22

友達に勧められて購入。簡単に調理でき、料理の見た目も良い。ただ我が家のグリルは上火だけなので、鳥肉は裏返さないと火が通らなかった。じゃがいも等は事前にレンチンしておいたので大丈夫でしたが。

• シャケさん
  • シャケさん

5 2019-06-02

母へのプレゼントにしました。
良ければ自分用にも買いたいと思います。

5 2019-01-17

満足
いろんな熱源に対応してるため、調理時も温めなおすときも、レンジかオーブンか、グリルか、選択肢が多く確かに便利。グリルはこれまで使ってませんでしたが、ふたつきなので、掃除もしやすいし、幅が広がります

5 2018-09-01

TOOLSグリラー
グリル・レンジ・オーブンなどで
いろんな料理が出来るので使用するのが
楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン