【送料無料・あす楽対応】ココポット ラウ...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 見た目より多く入ります
  • 思ったより小さいと書かれている方もいたので迷いましたが、結果丁度良かったです。手軽な丼ランチが好きな為、丼用のお弁当箱を探してたどり着きました。届いた時は少し小さいかもと感じました。手のひらサイズでしたし。丼に使用するため中蓋を外して内側の線まで白ごはんをいれた所、見た目にも少なく見えます。足りないかもと心配しましたが、実際食べてみると食べても食べてもご飯が減らない・・・内側が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 高校生の娘に
  • 高校生の娘がウィンドーショッピングにて選んで来たので安定のネットショッピングにて。このお店を選んだ理由はレビューが多かったから。お届け自体は良いのですが、この商品自体開けづらい!内蓋も何かと神経使います。可愛いけど、私なら買わないかな。娘が欲しいと言ったから購入しただけ。って感じですかね。そのまま使用済みがシンクにあったらイラッとします。数ヶ月前の愛読のM○rtと言う雑誌にも特集 ・・・(続きを読む
  • あやみゆままさん

5 2018-10-15

見た目より多く入ります
思ったより小さいと書かれている方もいたので迷いましたが、
結果丁度良かったです。
食べても食べてもご飯が減らない・・・内側が黒い為、深さが分かりにくいのかもです。
容量は大満足、お腹いっぱいになりました。見た目もかわいらしくてとても気に入っています。

4 2018-08-02

可愛いデザインで気に入っています。
1段で丼にも使えて便利です。

5 2019-06-09

赤購入。色 落ち着いた赤で可愛いです。ふた しっかりしまります。今まで400mlのお弁当を利用。小ぶりですが 同じ位の量 入ります。

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2019-05-20

誕生日プレゼントに赤を購入。
その後自分用に同じく赤を購入しました。
見た目はとてもかわいく、容量もちょうどいいです。
しかし、パッキンがしっかりしているので蓋がとにかく開けづらい…
少し隙間を開けて持っていっています。
蓋がもう少し開けやすいとよかったです。

5 2019-04-28

娘が高校に入学し新しいお弁当箱が欲しいと、見た目がとってもかわいいコチラを選びました。
本当にかわいい商品が届きましたが、数回の使用で上蓋のパッキンに亀裂が入ってしまいました。
パッキンのみの交換もしくはパッキンのみの購入ができないか問い合わせたところ、すぐに新しいパッキンを送って頂けました。
娘が気に入っていたので、本当に助かりました。
内側が黒いお弁当箱はおかずもご飯もキレイに見えます。

5 2019-04-23

少食の中学生の娘に購入しました。
下段のライスの量で量は調整していますが 丁度いいようです。
盛り付けもしやすいし、洗うのも特に不便はありません。
我が家は食洗器がなくて手洗いです。
汁漏れなども無く、難なく使えて満足しています。

5 2019-04-21

ありがとうございました
娘ちゃんが毎日使ってます。
とってもかわいいと大喜びです。ありがとうございました

5 2019-04-11

可愛い!
娘の中学進学でお弁当持ちになったため購入しました。おかずやフルーツもおさまりよく詰められますし、丼ものも出来るので買ってよかったです!

5 2019-04-08

可愛い!
娘が中学進学を機に購入しました。色が綺麗で可愛いです。可愛さに助けられて普通のおかずがちょっとよく見える。

5 2019-04-02

赤を購入しました。とても可愛く娘も喜んでいます。

4 2019-04-01

かわいい
赤を購入しました。
蓋もしっかりと閉じられますし、何よりかわいい。そして量も入ります。色違いを買いたいと思ってます。

5 2019-03-31

可愛いイエローで娘が気に入っていました。

• トモ5201さん
  • トモ5201さん

5 2019-02-13

小さいかな〜と 思ったけど使ってみたらそんなに 小ささは感じなかった。パッキンもしっかりしていて 良いです。可愛い!

5 2019-01-28

お弁当箱
少し大きめかもしれないですが、とっても可愛い😍お弁当箱でした!

4 2019-01-19

色々な色があるので、どれを買うか迷いました。
お弁当を作るのが、楽しいです。