【送料無料・あす楽対応】common ポット 1,...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

意外と軽い
陶器のポットに1リットル近い水を入れたら結構重いかも、と心配しましたが、意外と軽く、扱い易かったです。お茶を入れても重くて注ぎにくいということはありません。
注いで水切れが格別悪いということもないです。家族に好評でした。

5 2017-09-06

ステキな色のポット
思っていた通りの色でとても気に入りました。大きさもちょうど良かったです。

3 2019-01-30

インテリアにも合う!
形も色も可愛い!でも少し注ぎ口から垂れやすいのが残念!

3 2019-01-29

こぼれる
グレーを購入。
淡いグレーにコロッとした形が可愛いです。
でも、水切れがめちゃくちゃ悪いです。
他の方のレビューにはそんなこと書いていないので、うちのだけたまたま悪いのでしょうか‥?
カップに注ぐとき、絶対、必ず、こぼれるのです。
勢いつけて注いでみたり、ポットに入れる量を減らしてみたりしましたが、同じです。
ショックですが、もう使ってしまいましたし返品もできず。
毎朝プチストレスを抱えながら使っています。
容量が大きいのはとても便利で、娘の水筒の紅茶、朝飲む紅茶3人分が一度に入ります!