5 2023-01-23

軽すぎず重すぎず、気の感じが可愛い。とても気に入っている。また購入したい。

4 2022-04-29

リビングのハンガーラックに使用するため見えてもお洒落なハンガーを探していました。お洒落でカッコよく、見えてもナチュラルヴィンテージのインテリアに合います。届いた時箱ではなく袋に入っていて、アンティーク調だからか引っかけるところの塗装は全て満遍なく模様かのように剥げていました。アンティークだと言われたら納得な感じなのでそのまま使用しています。

5 2022-02-25

気に入りました
シックでとても可愛いです。
お洋服をかけた姿が絵になるハンガーは初めてで、大満足です。
こういう少し男前な雰囲気のお洒落なハンガーは男性用の大きなサイズばかりなので、この肩幅もありがたいです。合わないハンガーを使うと大事なお洋服でも型崩れが酷くなり着られなくなるので。
つるっときれいに削られた木を触っていると心が和むのもいいですね。日々の小さな癒しになりそうです。

• hobo4116さん
  • hobo4116さん

5 2021-12-17

リピート購入
リピート購入です。
配達も迅速で翌日に届きました。

5 2020-03-10

入荷待ちだったハンガーラックがようやく到着。やっと、ハンガーを使う時がきました。ダークブラウンのラックにピッタリの色で、とても雰囲気よくまとまっています。大満足です。

• choki1382さん
  • choki1382さん

5 2020-01-24

安っぽくない ちゃんとした作りで、お玄関のコート掛けにぶら下げてお客様の目に付く場所で使わせてもらっています。気に入っています。

5 2022-04-01

プレスハンガーと同時購入。
ラックと色味がバッチリ想像通りで、購入して良かったです!

4 2022-03-05

基本的にいい商品とは思いますが、中央の合わせ部分が目立って、そこがなんか嫌でした。フック部分のハゲ感はそういうデザインかなぁと思いました。

5 2022-02-24

クローゼットがショップみたいにおしゃれになりました!フック部分の色ムラも味があっていいです。今回は試しに買ってみたんですが、多分買い足すと思います。
手持ちの服はオーバーサイズが多いのですが、サイズは問題なかったです。
本数多めのセットでもう少しリーズナブルだと嬉しいです!

5 2021-11-12

リピート買いです。またなくなったら購入します。

5 2021-07-24

実物は想像以上に風合いがあり良かったです。
足りなくなったらリピートしようと思います。

5 2021-07-06

注文後、翌日に届きとてもスムーズでした。
色もとても気に入っております。

5 2021-07-03

配送もはやく問題ありません。また機会ありましたら利用します

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2021-06-20

とっても素敵です。クローゼットの中がおしゃれな感じになりました。
色がよく、軽くて使いやすそうです。

4 2021-06-11

首の短いハンガーを探していました。(ハンガーラックにワンピースをかけると少し裾が着いてしまうので。)
持っているものより多少短くなっていましたが、なで肩のデザインなので結果的にしっかり床に裾が着くようになりました。
デザインは好みなので、ワンピース以外をかけようと思います