【SALE】ボルミオリロッコ オスロ カプチー...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-11-13

イイ
安い割にオシャレで良かったです。カプチーノ用に使ってます。急な来客があっても6個もあれば十分。

5 2017-11-12

このグラスももう一段階、大きいサイズにしようか迷いましたが、子供から大人まで使うには、220MLで十分でした。 ミニマリストの持ちもの帖 でこのグラスのことを初めて知りましたが シンプルでいて使いやすいです。購入してよかったです。

5 2017-03-14

安くてお洒落
オスロカプチーノカップ、6個セットでこの値段は破格です。
ちゃんと綺麗なものが届きました。
丈夫で洒落てて、温冷両用、お客様用にぴったり。
持ち手が若干持ちにくいのは承知の上で、
利便性を優先です。
永く使えることを期待しています。

5 2017-12-12

探してました。
来客用にと思って色々探して見つけました。
透明なので飲み物を入れても綺麗。

5 2017-01-27

注文して早く対応してくれました
キズもなくお得なお値段で購入できました。