訳有特価!お徳用芋けんぴ 4kg【1kg×4袋】...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-24
  • 美味しくて
  • いもケンピ大好き。短いのばかりで少し驚きました。いつも食べているのと違って甘いので食べやすく短いのは全然気にならないのですが、手が止まらなく食べ過ぎるのがどうも.... この正月休暇中すべてなくなりそうで...怖い。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-30
  • 芋の選別をしっかりと!
  • 美味しくて気に入り、2kg入りを数回リピートして今回初めて4kgを注文しましたが、1袋目から芋に苦いえぐみがある部分が混ざっていて…見た目は美味しい部分と変わらないので避けようがなく、当たると漢方薬のようなえぐみが口の中に残り非常に不味いです。2袋目も同様でしたので、残りの2袋はもう捨てます。気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • α(‘ё‘)β mama♪さん

5 2019-04-16

これで3度目の購入となります。
自宅に保存用がなくなってから子供達から芋けんぴなくなったんだけど。注文はまだ?と何度も催促されました。
これからもよろしくおねがいします。

5 2019-01-12

あ〜、又買ってしまった
前回は1kg一袋やったんですがあっと言う間になくなってしまい。
暫く我慢してたんですが、近所のスーパーで小袋の芋かりんとうを見つけて買ってしまい、もっと食べたい。
そんなタイミングでSALEが開催されたのでポチ
さーて、いつまで持つかな?

5 2018-10-15

つい先日2キロを購入しましたが、美味しくてあっという間にみんなで頂きました。又大勢で頂こうと思い今度は4キロをお願いしました。美味しい芋けんぴをまた送って下さい。お願いします。

5 2019-02-05

家族に好評で思った以上に減りが早いです笑
食べすぎると流石に油っぽい感じがします。
でも食べ過ぎてしまうくらい美味しいです♪
訳あり品なので折れていたりして短いですが、これだけいっぱい食べられるので大満足です!

5 2018-02-08

たっぷりの芋けんぴ!
ずっと欲しくてきになっていたのですがお買い物マラソン中だったので思わずポチリ!
とても早く届きました!梱包も丁寧で商品自体は短いもののとても食べやすくて美味しいです。
実家のみんなが大好きなのでおすそ分けしますがすぐ無くなりそうなのでまたリピートさせていただきます( 'ω' )/

5 2017-09-17

またまた買ってしまいました。この芋けんぴは少々硬めで短めですが美味です。芋好き人間にはたまらなく食べだすと手が止まりません。4袋何日もつかなぁ。

5 2018-04-04

もぅ何回頼んでいるかわからないぐらいリピーターです。 でも値段が高いから楽天セールの時した頼めない( ^ω^ )

5 2017-10-10

満足
芋けんぴが大好きなので、大量過ぎると思いましたがポチっと購入。
折れたけんぴですが、小さい子供には丁度いいし食べやすいし美味しいです。

5 2017-09-23

美味しかったです。
ひとつひとつ大きさがバラバラでちょうど良く美味しかったです。

• Yongshiさん
  • Yongshiさん

5 2017-07-03

美味しい!
相変わらずの美味しさとボリュームで、もう何度もリピートしています!

5 2017-03-21

1kgを購入し、あっという間になくなったので、思い切って4kgを注文しました。
美味しさ、食べやすさ、程よい固さ、満足です。

5 2016-12-24

美味しくて

5 2017-06-04

どっさり、ズツシリ…
配達の人から、重いですよ〜と言われて、渡されたそうです。けんぴ好きな義父にプレゼントしましたが、食べ後耐えがありそうで、嬉しい…と喜ばれました♪

5 2017-04-22

すごくおいしいです。
思っていたよりも甘くなくて美味しいです。
なくなったらリピートします。

5 2017-04-10

食べ易いサイズで美味しい!
美味しいので何度もリピートしてます。またいつかリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう