【ゆうパケットなら6個迄送料200円】KIZOW ...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

身体をいつも掻いている犬の皮膚に塗って使っています。

5 2020-02-06

すごーーい
そろそろ大きくなってきて少し肉球がカサカサしてきたのと、今後お散歩に行くようになるワンちゃん用に購入しました。
感想としては、正直こんなにモチモチの肉球になるのか...と。笑
侮っていました。
他の方のレビューにもあるように、クリーム自体は硬めですが、私は自分の指に付けるようにクリクリして、溶け出して指の腹に付いてきたクリームを肉球に付ける...を繰り返しています。
一気に塗れる量としては少ないですが、時間がたってから肉球を触るとモチモチふわふわになっています。ワンちゃんと遊びながらヌリヌリしています。
舐めても安心ですし、香料もないのでワンちゃんだけじゃなく猫ちゃんにも使用しようと思います。
ケースも可愛かったです。またリピートします。

• tunachaさん
  • tunachaさん

4 2019-11-20

舐めても安心
散歩から帰ると足を水洗いしてるため、購入しました。塗るといつも舐めてしまうのですが、舐めてもいい素材でできているため安心です。2つ購入しました。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2019-09-23

老犬の肉球改善のため使ってます。少し硬いのが難点ですが、寝る前に根気強く塗ってあげてます。翌朝、肉球が柔らかくなっているのが実感できます。プヨプヨ目指して頑張ります!

4 2019-03-31

フレンチブルドッグ。
肉球がガサガサしていて購入しました。嫌がりもしないです。ニオイも気にならないです。

4 2020-01-24

注文して3日で到着したので 早速肉球に塗ってみました。
固めのワックスのような感じで 犬も嫌がらずに塗られ その後舐めることもなく 肉球カサカサが無くなるのが楽しみです。

• panko2918さん
  • panko2918さん

5 2020-01-18

天然成分なので、安心して使用できると思います。
毎日塗ってあげてると、ツルツルになります。

4 2019-12-06

お散歩後のケアに購入。嫌がらずにつけてくれました。固いのでちょっと時間がかかります

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

5 2019-10-11

愛犬の肉球を守るために。
みなさんおっしゃるように硬いので、結構指でグリグリしてから肉球に塗ってあげてます。
愛犬は違和感あるのか、すぐに舐めようとしてしまいますが・・・。
しばらく使ってみたいと思います。
発送はとても早く、迅速な対応をしていただき、ありがたかったです。

5 2019-03-08

我が家のワンコの肉球のケアの為に購入しました。
とても気持ち良さそうにしています。

5 2018-12-08

2缶使用しましたが指間炎が治りました
柴犬2歳が水遊び大好きで指間炎になりましたが、散歩後にタオルでよく拭いてクリームをこまめに塗って保護することにより治りました。

4 2018-09-24

かき混ぜてから使用するとたっぷり塗れます
クリームの表面が硬くて、指には付くけど肉球に十分すり込めずに、効果が薄い様な気がしてました。他者のレビューに、スプーンでかき混ぜてから使用すると良いとありましたので、参考にさせてもらいました。クリーミーになり使用量は増加しましたが、効果ありそうな気がします。

4 2018-04-16

以前はクリーム?乳液?くらいやわらかい肉球クリームを使ってたんですが、うちのワンコの肉球がガサガサすぎてまったく効かなかったため、こちらを購入しました。
人間用のリップ並み、もしかしたらそれ以上に硬めのクリームですが少量でよく伸びます。なのでコスパは最強です。ガサガサが少しずつよくなってきた気がします。しばらく使ってみようと思います。

5 2019-02-20

まだ使って間もないのですが、無香料で良さそうです。皆さんの記載の通り固いですね。割り箸でグニュグニュとかき混ぜたら少し使いやすくなったと思います。
これから塗り込んでガサガサが治ると良いなぁ。
入れ物も可愛いし、配送も早かったです。

5 2018-08-30

香りの強いものだと舐めてしまうので、無香料にしました。
急にガサガサになったのですが、1度使っただけでしっとりしました。
ベタベタしすぎなくて良いです。
クリームが固めなのでパンを閉じるクリップを使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品