今治タオル 白雲 HACOON バスタオル 箱入れ...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-17

コロナの影響で自分で、お店に買いにいくことが出来ない中、こちらを見つけ母の日に贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-12-15

贈呈品として
習い事の先生に俺として
発送も早く、梱包も丁寧で満足です。

• kaycheさん
  • kaycheさん

5 2019-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返し(内祝い)に
友人からいただいたお祝いのお返しに、何かもらって嬉しいものを!と思い購入しました。
今治タオルの中でもとびきりにふわふわで肌触りのよい、贅沢な気分になるものがいいな…と思い、雑貨屋さんで肌触りを確認してこちらで注文♪
"ふわっふわのタオルにさっそく顔をうずめたよ!"と嬉しい連絡がありました。
熨斗対応なところも〇
パッケージに高級感があまりないので、目上の方向けなら箱入りのものや、金糸などがあしらわれているものの方がオススメかなと思います。

4 2020-02-08

出産祝いで
今治タオルの白雲はふわふわで子供に使ってよかったので出産祝いで上げました。

5 2018-11-08

ふわふわです
一回洗いましたがふわふわです。薄めだけど使いやすそうです

4 2018-10-10

ふわふわ
今まで使っていたバスタオルがごわごわしてきて子供が嫌そうだったので、肌触りのよい柔らかいタオルを探してました。店頭で現物を触って気持ち良かったのでこちらで購入。内祝などでも喜ばれる品物のようで、お店の一押し商品になってました。楽天ポイントを使ってお安く買えました。まだ一回しか洗濯していませんが、ふわふわ感が続くことを期待します。

5 2019-05-31

お友達の新築祝いに他のものと合わせてプレゼントしました。ふわふわでとっても気持ちいいよ〜と喜んでもらえました。

5 2018-10-31

大変満足しております
発送もとても早く、梱包もとても丁寧でした。

• MS320-92さん
  • MS320-92さん

5 2018-07-18

プレゼント用に。
プレゼント用に購入です。今治の名が入っていれば喜ばれるだろうと安易に購入です。が、やっぱりいいんですね。肌ざわり。粗品のタオルしか使ってなかったので目にウロコですよ。
自分用に買おうと思います。

5 2016-01-27

今治タオル・白雲 バスタオル
私自身使用中(最高)ですが、今回は「快気祝」として贈り物に購入しました。

5 2018-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しました。
相手にも喜んでもらえました。

5 2017-01-28

好評でした!
日頃の感謝をこめて、母に贈りました。
非常に肌触りがよく、気持ちいいと言っていました。
プレゼントとしても最適です!

• mme.kさん
  • mme.kさん

4 2016-03-05

手触り最高!
実店舗のとある店で手触りを確認して、こちらで購入しました。購入時の本当に雲のようなふわっとした感触は洗うとへたるのは早いと個人的には思いますが(柔軟剤を使わないので)、いい品物だと思います。耐久性をみて再購入を検討したいと思います。

5 2015-11-14

話題の今治タオル
他店だと品切れしている白雲が購入できて満足です。熨斗もしっかりつけてくださいました。

5 2015-08-09

今治のタオルはプレゼントに最高です。
吸収力もバッチリだし、長く使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル