3 2024-01-01

不味くはないけど・・
やっぱり芋ケンピは長いほうが美味しいと思うけど、カリッと感はあるけど。

• matt5081さん
  • matt5081さん

3 2023-11-07

訳あり品なので折れて短いけんぴは分かっていた。
食べれば皆同じと言いたいが、チョットめんどくさい。
味は変わらないので、長い芋けんぴが食べたい人はやめた方が良い。

3 2023-09-25

小さくても美味しいです
この商品を見つけて〜
芋けんぴが好きなので、購入しました。
小さくても美味しいので、自分が食べるのには気になりません。
芋けんぴが好きなので、すぐ食べ終えてしまいます。

• 氏房さん
  • 氏房さん

3 2018-12-21

思いのほか量が多いのにびっくりしました。

3 2018-06-16

たっぷり入っていますが・・・それほど美味しいという満足感もなく、短すぎてちょっとガッカリしました。量は本当に多いと思います。うーん・・・すみません。もう少し長めのも何本か入れて欲しかった・・・贅沢ですが(T_T)

• tom1176918さん
  • tom1176918さん

3 2017-09-08

おいしく頂きました
画面で確認して注文した予定通りの品が届きましやが、思っていたよりも細かくなっておりました。味は変わらないのですが、少し物足りなさを感じます。味のほうは思っていたとおりのもので満足しております。

3 2017-08-14

安いのは嬉しい
けれど、訳ありなので短いものが多くてちょっと食べ応えがないかなー
あと、少し塩味が強いかなと感じました。

• mami1857さん
  • mami1857さん

3 2017-04-16

味は美味しいです。
但し全て短い芋けんぴです。
質より量重視の方にはオススメです。

3 2016-03-31

お得?
安いのか?なのですが、きっと、お得なのかなぁ。と、思い購入。

• mi--ko1216さん
  • mi--ko1216さん

3 2016-03-25

好みの問題ですが、こちらは、水飴のような甘いコーティングがされた芋ケンピです。高知の砂糖を絡めた、やや柔らかめの芋ケンピとはちがいますね!

3 2015-11-28

ちょっと小さめ。
量はたくさんあり、こわればかりですが、味は良かったです。

• ◯ひさん
  • ◯ひさん

3 2015-10-10

お得感は無いかな?
短く、固めではないので食べやすかったです。甘さ控えめに感じました。家族は美味しいと言っていましたが、普通の芋けんぴです。
梱包はしっかりしていたし、メール便ではなく宅配で届きました。

3 2015-09-15

小さくて逆に食べやすく気に入りました。ただ、なんだかお値段的には実は結構割高のような・・・。味はごく一般の芋けんぴです。商品の大きさ食べやすさの点から言えばとても気に入りました。もう少し安くなればリピあるかもです。
梱包をもっと簡素化させてもいいので(ダンボール発送ではなく、多少の割れは覚悟で袋での発送)安くならないかなあ・・

• mki0123さん
  • mki0123さん

3 2015-08-20

イモケンピ
たくさんイモケンビ到着いたしました。
たべだしたらやめられません。
大変おいしかったです。

3 2015-05-07

本当にどっさりというかんじ。送料無料につられたけれどまあこんなにはいらないわな、、というのが正直なところ。でも味はいいですし、何人かで分けるにはいいかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう