訳有特価!お徳用芋けんぴ 1kg 芋かりんと...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 訳アリでも美味しい
  • 普段のおやつに「訳有特価!お徳用芋けんぴ 1kg」を購入し、届いてすぐに母と一緒に食べてみました。訳アリでも味は普通に美味しくて満足しています。甘さと硬さも調度いい感じかと思います。量が多いだけに、保存袋にチャックが付いているところも気が利いていますよね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • 思いのほか量が多いのにびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • 氏房さん

5 2019-03-07

短いのがいーーーっぱい入っていました。私は端っことかが好きなので大満足です。食べ過ぎ注意!

5 2019-03-10

リピートです
無くなったのでリピートしました。自宅で食べるものなんで折れていても全く気になりません。むしろこのくらいの長さが良いですね。

5 2019-02-15

美味しい!
送料対策で購入しましたが、油臭くもなくとても美味しかった。
短さも食べやすい。

5 2019-01-23

近所のスーパーの芋けんぴと比較すると、
・価格 同程度
・長さ こちらが圧倒的に短い
・味 こちらのが蜜がたっぷりでとても甘い
素朴な味わいが好きな方には不向きかも?
とても気に入ったのですが、あまりに美味しくて気がつけば体重がえらい増えてました。
ご利用は計画的に。。。

5 2019-01-17

大好きな芋けんぴ
訳ありと理解した上での購入なんで何ら問題ありませんが、先にレビューされてる方と同意見ですが、かなり小さいです。でも味は最高に美味しいです!

• よー9489さん
  • よー9489さん

4 2019-10-12

美味しい
砂糖の塊がありましたが、味は美味しかった!!短めのものが多かったので食べやすかった。

5 2019-06-01

おいしい
短いですが自宅用なので問題はありません。難点は食べ過ぎてしまうところです。またリピート購入したいです。

4 2019-03-20

訳アリでも美味しい

5 2019-03-06

家族で、ポリポリ楽しんでいます。チャック袋なのが、便利です。

4 2019-02-20

リピしました!
美味しいです。
一つめは送料無料だし、いいかな、と買ったものだったのですが、娘と母とポリポリ食べて、あっという間になくなりました。
一本が短い分、蜜がたっぷり絡んでいて本当に美味しいです。

5 2019-02-19

リピです。
相変わらず美味しい。ただ自分だけ歯が痛いです(笑)家族みんなでワイワイ食べてます。またリピします。

4 2019-02-10

すぐになくなりました(^o^)
たくさんありましたがあっという間に食べてしまいました。少し小さいですが、長いともっと食べてしまうのでちょうど良いです。
また購入したいです。

4 2018-12-18

美味しい
本当に短いものしか入ってません。
でもちょうどいい甘さとカリカリ感で子供たちもパクパク食べてます。
あっという間に無くなりそう!

4 2018-12-08

大きさは短いですが、かえって食べやすくてべんりです。味も甘くて美味しくいただきました。

5 2018-11-18

もっと長いものが…というレビューが多数ありましたが、蜜が濃く私的には大満足です!量も多く、次回もリピ決定ですっ♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう