2022/09/17
    ポテトスライスさん
    とても粘着力があって使いやすいです。売切れてばかりでなかなか手に入らなかったけど、重宝してます。
    注文日:2022/09/04
    2013/07/05
    優秀です
    キッチン扉に使用しました。扉は木の材質のため、吸盤はつきません。両面テープも剥がれやすく、強力両面テープとなると跡を残したくないため使用したくありませんでした。そこでこちらを使用。 1度貼り間違えましたが、簡単にはがれ、ネバネバ跡が残りません。そして粘着力は変わらず再び貼ることができました。跡が残らずはがせて、再び再利用できる!とても優秀です。最初高いなぁと思いましたが優秀さに納得です。 最初、袋から出すと青いセロファンに覆われていますがはがすと透明です。 写真は我が家の利用方法です。貼りなおした後も変わらず、剥がれおちることなく、利用できています。
    注文日:2013/06/22
    2013/07/04
    これは優秀!
    キッチン扉は木の材質ですが、しっかり張り付いています。一度間隔を失敗し剥がしたのですが、綺麗にはがれ、再びはりなおしても粘着度にかわりなし。ネバネバが残らない点は嬉しい。躊躇なくはれます。剥がしてもまた使える点も嬉しい。最初高いなぁと思ったけど、この優秀さに納得。他にも使いたいので更にリピートする予定
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/30
    2017/05/18
    mochan206さん
    意外な所にも🎶
    水槽台にどうしても吸盤張りたくて… 我家の水槽台にしっかり張り付いてくれましたので助かりました とても便利に使えます!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/04
    2018/08/16
    rei0517さん
    これもダメ…
    シャワーフックを付けるために購入。 吸盤が付かないタイプの壁だったため、補助板を購入しましたが、補助板ごと剥がれてしまい使えませんでした… また別の物を探します。
    注文日:2018/08/08
    2013/07/13
    あれれ
    リピートしました。キッチン扉に使い、感動して、他にも家のあちこちに使いたくて。しかし、うちの壁紙には貼り付きませんでした(T-T) すぐ剥がれてきてしまいます。木やガラスは大丈夫なのですが、壁紙につかない! 思った位置につけられないのは不便だったので、ビス穴あけることにしました(-_-;)いいもの見つけたーと思ったのになぁ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/08