【ゆうパケットなら10枚迄送料230円】吸盤...(Se-magasin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

まだ使用してませんが
ショップの 発送、メール対応は
とても良かったです

• urigonnさん
  • urigonnさん

5 2017-11-25

boti boti60
綺麗はれて安心して使うことが出来ました。

5 2018-07-14

取れない。
ドライブレコーダーが何度も落ちてきてイライラしていたので、こちらを購入しました。
着けやすくて本当に落ちてこないです。
おすすめです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2013-07-05

優秀です
キッチン扉に使用しました。扉は木の材質のため、吸盤はつきません。両面テープも剥がれやすく、強力両面テープとなると跡を残したくないため使用したくありませんでした。そこでこちらを使用。
1度貼り間違えましたが、簡単にはがれ、ネバネバ跡が残りません。そして粘着力は変わらず再び貼ることができました。跡が残らずはがせて、再び再利用できる!とても優秀です。最初高いなぁと思いましたが優秀さに納得です。
最初、袋から出すと青いセロファンに覆われていますがはがすと透明です。
写真は我が家の利用方法です。貼りなおした後も変わらず、剥がれおちることなく、利用できています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

5 2013-07-04

これは優秀!
キッチン扉は木の材質ですが、しっかり張り付いています。一度間隔を失敗し剥がしたのですが、綺麗にはがれ、再びはりなおしても粘着度にかわりなし。ネバネバが残らない点は嬉しい。躊躇なくはれます。剥がしてもまた使える点も嬉しい。最初高いなぁと思ったけど、この優秀さに納得。他にも使いたいので更にリピートする予定

5 2012-10-03

いいです。
100円ショップで購入したものが全然ダメだったのでこちらを購入しまいたがさすがにいいです。

4 2014-08-06

浴室に吸盤付のアイテムを使用したかったのですが、壁が少しざらついた素材でしたので、ちゃんと付きにくく困っていました。こちらを購入して使ったところ、問題なくつけることができるようになりました。はがせる上に繰り返し使えるのもいいですね。他の場所にも追加購入予定です。

5 2017-10-16

リピです!
吸盤式の鏡の落下防止用に購入しました。ユニットバスのお風呂の壁に、非常に良く吸い付いてくれますし、鏡も落下なしです。実は、まだ吸着力が残っており使えるのですが、シートの周りに付着したホコリが取り切れなくて、見た目が汚い感じになってしまったので、買い替えることにしました。賃貸物件で、お風呂場に換気扇が無く、窓を開けっぱなしにするので、止むを得ないといった感じです。でも、メール便で送っていただけるのは助かります。

4 2017-07-09

最初、このシールを貼った後に吸盤をくっつけても全然くっつかなかったので「やっぱり安いしダメかぁ…」と思ったのですが、彼氏にやってもらったところピッタリくっつきました!
吸盤を押し付ける力が足りなかったみたいです。
もしうまくつかないという方がいたら、参考になればと思います。
一度くっついてしまえば全然取れません!(シャワーフックの吸盤に使ってます)
とても満足です!

4 2016-03-08

お風呂場の壁の材質が特殊で
全く吸着フックがつかず困っていました。
これを使ったらフックがつけられたので
助かりました。
でも買った後に100円shopで類似品を
見付けてちょっとがっかりしました。

5 2015-10-28

落ちないです。
お風呂の壁に吸盤を付けたくて購入しました。
数日たちますが、今のところしっかりついてます。
貼っても剥がせるので配置を変えたいときも良いと思います。ありがとうございました!

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2017-05-18

意外な所にも🎶
水槽台にどうしても吸盤張りたくて…
我家の水槽台にしっかり張り付いてくれましたので助かりました
とても便利に使えます!

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2016-08-18

こういう商品、本当に助かります。
浴室が平らなようで若干ボコボコ。
これを貼れば吸盤も使えるようになります。

5 2016-08-10

good!
いつもお世話になっております!浴室用です!絶対外れません!

5 2016-06-24

便利
吸盤が本当に落ちません!これがないと我が家は、どこにも吸盤タイプの物を設置できません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他