4,492円  買い物かごに入れる

5 2010-09-16

マルチアイテム!
レビューを読んでコンロの五徳掃除に使えるのが魅力的で購入を決意!
プラスチック製品と違いベタベタ汚れもなくカビも生えずに使い心地が良いです!!
長く大切にしていきたいと思います!!

5 2009-11-26

キッチンを清潔に!
期間限定でお安くゲットできました。前々から欲しかったのですが今回30%OFFで買えてうれしいです!!なかなか手が出なくて後回しになっていましたが、使い始めて1週間位ですが、こんなに家事の効率が良くなるなら、もっと早く購入しても良かったな?なんて思うほどです!プラスチックの桶なんかだとベタベタを洗うだけでも時間をとり洗っても何だか気持ち悪いですが琺瑯はすっと力も入れずに汚れが落ちますし、用途も色々です!他の方のレビューだと大きいと書いている方が多いですが戸建の一般的なシンクだと小さいぐらいに思います。ただ淵の部分が白くなってません、黒いままです、味噌入れもそうだったので手作りなので仕方ないのでしょうが?水を捨てるとき多少持ちにくいかもしれませんのでご注意ください。

• youryoruさん
  • youryoruさん

5 2010-04-22

シンクのサイズさえ合えば◎
ほうれん草や水菜、レタスやキャベツなど、かさばる野菜を一度にたくさん洗いたいと思って購入しました。食器洗い桶としても併用していますが、プラやステンレスよりも洗剤をスッキリ洗い流せて傷や水垢がつきにくいので非常に衛生的です。桶の直径が我が家のシンクにギリギリの大きさなので、使う度に片づけています。これは多少面倒ではありますが、使い勝手の良さを思えば他とは比べられません。琺瑯製品はコンロにかけることも出来るので、将来的に用途が広がる楽しみもあります。おすすめです^^

5 2009-11-14

おすすめです
清潔感があり、おしゃれで、家事をするテンションが上がります。
到着するまでは、重いのでは?大きいのでは?と心配していましたが、さほど重くもなく、一般的なシステムキッチンのわが家のシンクの中でも大きいと感じません。
食器のつけ置き、洗った食器のすすぎ、野菜を洗うときなどに主に使用しています。琺瑯で、桶自体の汚れもすぐに落ちます。家事の効率も上がり、気分がいいです。こちらのショップでお安く購入できて満足です。買ってよかったです。

5 2009-08-12

洗い桶の中でも高価な物だったので、同じ野田琺瑯の洗面器を購入し洗い桶として使っていました。それなりに満足していましたが、こちらのお店でとてもお安くなっているのを見つけて購入を決めました。2つ購入し1つは母へのプレゼントです。洗面器に比べて重量はありますが、深さもあり食器洗いだけでなくいろんな用途に使えそうです。琺瑯は汚れがすぐに落ちるし、見た目も可愛く大満足です。

• aomidori310さん
  • aomidori310さん

4 2021-04-30

ホーロー素材が素敵で、使用するのが楽しみです。
ただ、丸型なので角形に比べれば食器が多く入らないかな〜という使用感です。
購入前から想定はしていたけど、形にひかれて丸型にしましたが
素敵なので後悔無しです。
配送はすぐしてくださって良かったです

5 2012-11-17

買ってよかった☆
迷いに迷って購入に至りましたが、本当に買ってよかったです。我が家では洗い桶というよりも、お客さんが来た時飲み物を冷やすための桶として大活躍しています。

4 2012-10-20

満足
素敵な洗い桶がずっと欲しくて、購入しました。
キッチンにあるだけで、テンションが上がります。ただ、ちょっと大きいので、
場所をとります。

• zajie7さん
  • zajie7さん

5 2012-07-07

スッキリ収まり気持ちいいです
ありがとうございました

4 2012-06-06

新居で使用します。
ちょっと高さがあるのが気になりますが、味のある素敵な商品です。白いキッチンに合うかな??と考えるだけで楽しいです。

5 2012-04-03

美しい
シリコンの洗い桶をずっと使っていましたが、たびたびカビに悩まされ、ついにこちらの商品を購入。本当に美しいです。この白さがキッチンにあるだけで、清潔感が漂います。私の心も満たされています。少々お高いですが、買って良かったと思ってます。

• pinot_noirさん
  • pinot_noirさん

4 2011-12-12

我が家には大きかったかな
すでに野田琺瑯さんは何点か愛用しております。
洗い桶は以前から気になっていたのですが、思い切って買いました。
他の方も書かれていますが、高さがあります。
水を満たすと重いです・・・
さっと洗うと汚れが落ちて、清潔ではあります。
ファンにはおすすめします。

5 2011-05-24

おしゃれ着の洗濯に
見た目が可愛いので洗濯時のテンションが上がります。働く主婦としてはこれは重要です。
大きさもちょうど良く、水を張っても持ち上げるのに大変ではないです。

• russy1208さん
  • russy1208さん

4 2010-08-02

キッチン 白
ネットで見て、白のホーロー荒い桶はいいな!と思っていて、30%OFFなので購入。
キッチンのテーマカラーが白なので、とても気に入っています。
明るくて、清潔感がありますね〜☆
高さがあと2〜3センチ低ければ、もっと使いやすいと思いました(ちょっと深すぎ)

• うに9621さん
  • うに9621さん

4 2010-07-21

便利と思う☆
セールで購入できてラッキーでした。レビューどおりとても便利そうです。野菜洗い、ちょっと付け置き、布巾の煮沸はまだしていませんがトライしてみたいです。あと、やはり野田琺瑯なので、ヌメヌメしにくく、お手入れが楽チンそうだし、このホワイト、使いこむほどに味がでそうです!場所はとるけど、good.

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品洗い桶