馬プラセンタ・プロテオグリカン・シンエイ...(エステティシャンがささやく秘密?)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

しっとりになりました
購入して2か月になります。朝と夜の2回、化粧水として使っています。もっとシャバシャバかと思ったらちょっととろみがあって馴染みやすいです。初めはわからなかったのですが、乾燥の季節になってもカサカサにならず、しっとりしています。おでこのちりめんジワもなくなりました。久しぶりに会った友達から「何を使っているの?」と聞かれて、なんだか嬉しいです。敏感肌なので使える化粧品が限られているのですが、吹き出物もなく、本当に私の肌にピッタリみたいです。ずっと使いたいと思います。

4 2019-01-06

感想が気になり購入。たっぷり使えて気に入っています

4 2012-02-13

サラサラ系
気になる成分満載なので購入しました。
とろみのないサラサラ系液体なので、ポンプ一押しで出る量は多めです。
適量を出すには、ポンプ半押しにする等、工夫が必要。
洗顔後の肌にこの化粧水を押し込んでいくと、サラサラの液体なのにしっとり潤います。
初日のみ、わずかに肌がピリッとしましたが、その後は特に刺激もなく使えています。
乾燥した肌にセレブロシド(動物由来のセラミド)が効いたのかな?と思います。
効果のほどはまだ分かりませんが、悪くなさそうです。

5 2013-07-26

3年使わせていただいています。
今回忙しくて、この美容液が切れてから購入する時間がなく、
ひと月ほど、市販品を使っていました。するとみるみる肌の弾力がなくなりました。
市販品では、皮膚はつるつるするんですが、肌がごわっと固い感じになっていきました。もしかして、これが年相応の肌?と怖くなりました。
おかげさまで、注文すると商品はずぐ届きまして、つかったその日からすっと肌になじみ、しばらくして肌のやわらかさも戻りました。いつもながら、すごい商品だと思います。

5 2012-12-30

思いっきり水っぽくてポンプから出すときはとても気をつかいますが、つけると何だかしっとりです。このギャップは何なのでしょう?この化粧水のあとにはシンエイクの美容液、クリームと重ねづけするとモチモチしますし朝、顔を洗った時ほんとに肌がしっとりした感がすごくよくわかります。だいぶおばちゃんでも諦めないで続けていこうと思える化粧品です。

4 2017-09-20

すごいかも!
この商品と一緒に、他社ですっぽんのサプリも買ったんで、どっちの効果かちょっとわかりませんが…
病気をして痩せてしまい、久々にメイクをしたら…毛穴の開き、たるみ、に気づいて愕然…。
高い化粧品も試しましたが、
この美容液をつけた翌朝(サプリも飲みました)お肌ぷりぷり!
姉と使って、今日で4日目ですが、日に日にきれいになって、手までスベスベ、透明感、弾力が出て、驚いてます。
姉も気に入って、ちょうどクリームとセットの福袋がタイムセールになっていたので買っちゃいました!
美容液だけでこの効果なので、クリームにかなり期待しちゃってます♪楽しみ!

5 2011-09-06

現在ノーマル(?)のプロテオグリカンローションを使用していて、すんごくお肌の調子がよいので、この度クーポンを利用して“NEW”の方を買ってみました!
600mlもある為、まだまだ残っているので先の使用になりますが、こちらの店舗様の商品は間違いないと信じていますので、★5です^^
ちなみに以前、化粧水だけは他社のもので、プラセンタとREK SERUM+C(コウジ酸美容液)、スクワランオイル、石鹸(華珠)を使用していたのですが、プロテオグリカンローションを使い始めてから、気になっていた小じわやたるみが改善され、プラセンタやREK SERUM+C(コウジ酸美容液)などの美容液が必要なくなりました!
今は、プロテオグリカンローション、スクワランオイル、石鹸(華珠)しか使っていませんが、肌の調子は絶好調!
吹き出物もここ数カ月出ることなく、日中の化粧直しもほとんどしません。
プロテオグリカンローション本当すごいです!!

4 2014-10-30

発送が早く、梱包が丁寧でした。
使ってみて1週間の感想です。
化粧水のボトルがポンプ式なのが思った以上によかったです。1プッシュで出る量の調節は必要ですが、毎回のふたの開け閉めがないのがうれしい。
使用感はさっぱりタイプの化粧水という感じ、でも特に乾燥は気になりません。
小じわ・弾むようなハリは今後に期待します。
おまけの石鹸は肌がキュッとなるのに突っ張らなくて気に入りました。

4 2011-01-23

期待してます
ビデオみて これなら続けられるとおもった。
クーポンに引きつけられて買ったけど 貼り付けからがわからないので
値引きしてもらえないけど。。12000円くらいなら
だまされたと思って 期待して待っています。
信頼できるショップですし
期待してますから〜

4 2011-02-04

潤いは実感できます。たっぷりサイズなので思い切り使えるのがいいですね♪ただひと押しでちょっと出すぎてしまうのが気になります。

4 2014-10-29

おまけが素敵
到着も敏速でおまけに頂いた石鹸の試供がとってもよくって是非買ってみようと^^あ、こちらのローションはまだ効果は??一年?6ヶ月?もたないでしょ^^;
追記・・・ケチって使いながらもって5ヶ月--;
一年?6ヶ月?過大広告がなんだかな・・・残念

5 2012-03-16

美肌作り
注文後、直ぐに届きました。
乾燥肌なので、化粧水を気兼ね無く沢山使いたく探していたら、この化粧水に出会いました。意外にサラッとしていますが、気にせず何度も何度も付けられるし、入ってるって感じがします。朝、肌が柔らかくなってたのでとても嬉しいです。化粧のノリも良いです。ドンドン使えるだけの量が有るので、ドンドン重ね付けをし保湿に専念します。

5 2011-10-29

いろいろ使ってみていますが、ほとんどの化粧品でかゆみや赤み肌荒れを起こします。それがこの化粧水は、始めから何のトラブルもありません。また超乾燥肌でしたが、これを使うようになってから激しい乾燥がなくなりました。今、あれこれ試していますが、どれもリピ確定なものばかりです。こちらの商品をラインで使うと効果的だと実感しています。今は、化粧水、クリーム、セラム、スクワランを使っています。もう手放せないです。

4 2011-10-25

使用感はよいです。化粧水なのにうるおいは持ちますね。重ねづけすれば尚更。
でも朝晩パシャパシャ、日中は使用してませんが、3か月はもたないお思います。
結構はやくなくなるような・・。
そうするとコスパはあまりよくないですね。
NEWじゃないほうの使用感とあまりかわらない気がしたので、リピするならそっちにしようかと思ってます。
現在使用3週間目くらいでしょうか。しみとかシワへの効果はまだ不明です。

5 2011-09-29

超しっとり(*^^)v
まだ数日しか使っていませんがビックリです!!
長年自分の顔と仲良く暮らしてきたカラスの足跡…イヤ、足踏み…が、
それに口元の腹話術の切れ込みも!!!
柔らかく、プニプニしてきましたよ〜〜〜♪
それから、乾燥しきった鏡餅のようなホッペのカサカサが、
たったの一晩でしっとりしました〜〜〜!!!!!
たっぷり入ったボトルを使い切る頃には、どんな自分に???
これからがとっても楽しみです♪
カラスの足踏みと腹話術の切れ込みが消えますように!!
と、毎日呪文を唱えながら使い続けますよぉ〜♪