4 2014-06-23

使い心地抜群!
キメの細かい泡立ちの良さで、一度使ったらもう他の石鹸が使えません!
以前はついてきた泡だてネットが今回ついていないのが残念。。。

5 2013-07-30

評価が一番いいはちみつせっけんを何気なく使ってお気に入りになり3〜4回リピ。次にダマスクローズの石鹸を使い 今回はハチミツ&美容液の華珠石けんにしてみました。一番気に入ったのは華珠石鹸。今までも毛穴凸凹が目立たなくなる洗顔はあったものの。真夏の昼間はやぱり元の毛穴&凸凹バッチリの肌に戻っていましたが こちらのはちみつ石鹸は真夏の昼間でも毛穴&凸凹が全然目立たないようななりました。肌のくすみもなくなって白くなり お友達にほめられるようになりました。洗顔後のツッパリ感もなし。華珠石鹸はお気に入りのはちみつ石鹸にヒアルロン酸・コラーゲン・アルプチンが入っている所もグット。旅行に持って行く時不便なので、できればチューブ式の洗顔を販売していただけると嬉しいな。236907-20130720-0832289308

4 2020-06-13

今日届いて早速使用しました。
ワントーン肌色が変わった感じです。汚れ落ちは良いのですが もう少し しっとり感が欲しい感じです。ムダ毛剃るときに泡を着けて剃りましたが カミソリ負けを 久しぶりにしてしまいました(>_<) 二個購入させて頂きましたので 今日初日 使用し続けて 肌の様子を見てみようと思います。体と顔 全体に使用しました。

5 2011-02-19

薔薇石鹸を2個リピート買いです。売り切れていて長らくショックでしたが再販されて凄く嬉しかったです。秋冬限定ではなくずっと販売して欲しいです。香りが凄く好きな上、使用感もよく、背中の真ん中の脂の落ちがこの石鹸一番いいんです。他ので洗うとそこだけ二度洗いしないといけないから面倒なんです。こうゆう利点もある上、とにかく香りが素敵です。

• きい66さん
  • きい66さん

5 2020-06-10

トーンアップに毛穴がキュッ
クレイ洗顔で出来てしまっていたニキビや赤みが、こちらの石鹸を数回使用しただけで治まりました!
SK-IIもヒリヒリして顔が痛かったのが、再び使える様になったので助かっています!
生クリームの様な泡でトーンアップもし毛穴も引き締まるし、敏感肌でも効果があったので嬉しいです!

5 2014-01-28

もちもちしています
いろんな石鹸を試しましたが、この石鹸が一番弾力があり、もちもちしていると思います。洗い上がりもつっぱりません。

• umeme13さん
  • umeme13さん

4 2013-12-28

また戻ってきました
前に使っていたけど、何となく他の石鹸を使用してました。肌がかさつくので、これを思いだしまた購入。泡がモコモコしてしっとりです。冬はこれがいいかもしれません。

5 2013-10-03

少量の石鹸で泡立てネットに、モコモコのクリィーミィーな泡が出来上がり大感激!洗顔後のお肌は、ツルツルしっとり・・・ゆでたまご肌!お気に入りです。

5 2013-09-11

泡立ちも泡の感触も最高
何度めのリピかわかりません。あれこれ浮気しては、結局はここに戻ってきます。泡立ちも泡の感触も最高ですね。

4 2012-08-24

今回で3回目の購入になります。うすいメイクならこれだけで落ちるので重宝しています。洗顔後のつっぱり感なく使えます。しばらくリピートします。

5 2011-12-28

3回目かな?の注文です。
泡立ちが良く、気に入って使用しています。
気持ち色白になったような気がします。

5 2011-08-12

もう何年も使っている友人に頼まれて購入です
茶の○○○を使ってみようとしてたので 華珠をプレゼントしてから これ以外使えないと言ってました
友人の母もすっかり華珠オンリ−です
茶○○○にしなくてよかったぁと言ってました

4 2010-08-31

使い心地とても良いです。 プレゼントの次回使う予定!

5 2010-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗顔石鹸を色々試して今こちらの商品に定着し、いつも利用しています。本当に洗顔後しっとりして泡立ちも抜群お肌にやさしい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん