5 2012-09-18

リピです。シミが少しでも薄くなるようにと、毎日毎日せっせと塗ってました。1瓶の終わりがけでしょうか、左眉の上にあった1円玉ぐらいのシミが突然痒くなり、かいているうちにシミの部分だけ皮がむけ、ピンクになってましたが、その後塗り続けるうちにすっかりなくなってしまいました。それと左こめかみの下にあるシミ、このシミまでも徐々に薄くなりつつあります。このクリームは私にとってはすごく高級品なのですが、なくてはならないクリームです。

4 2011-04-09

深い皺をなくした〜い!
前から欲しかったシンエイクの原液を、せっせとためた楽天ポイントで購入することになり、ポイントが余ったので今回バージョンアップしたクリームも一緒に試してみることにしました。まだ使い始めて10日目くらいなのですが、朝洗顔をするとつるっつるです。深い皺を改善することが今の目的なので、今巷ですっかり評判になった「蛇の毒」に最後の期待を込めて原液とこのクリームで毎日頑張ります。今は★4つですが、画期的な効果があらわれたら★5つに昇格します。

5 2011-01-23

キレイになるもの
評価がいいので、自分と主人用に購入しました。
面倒だと嫌がっていた主人も、まわりから若くなったといわれるみたいで頑張って使っています。
娘もニキビ痕のケアに使っています。
20代ですが、店長さんに相談するとエイジングケアは早いほどいいとのことで、少量使わせています。
また、美顔器は併用しないほうがいいと説明書にもありましたし、うがっています。
このお値段で、ここまで実感できるクリームは、今までありませんでした。

5 2011-01-09

シワたるみに良い
使い初めて約3ヶ月経ちましたが、娘に頬がスッキリしてきてシワも無くなってきたと言われました。朝起きると頬や口元に張り感が残っていてリフトアップしてます。
私の場合は約3ヶ月で一個使い切りそうですが、今後も続けたいです。
一度に2個セットを買うのは値段が高いような気がしますが、1つで3ヶ月くらいは持つのでお手頃な価格です。肌が弱いので最初はヒリヒリした感じがありましたが使ううちになくなりました。
オススメです。

5 2012-03-06

いくつになってもきれいでいたい。
このクリームを使い始めて1年以上になると思います。
のびが良くて朝晩使っても1瓶100日は使えますので、そんなに高いものではありません。
それに何といっても肌が白くきれいになったのがとてもうれしいです。

4 2012-12-05

なんとなく
前回しみしわセットでクリームを選択、一個約四ヶ月位もちました。
しみしわの効果は正直よくわかりませんが頬の涙形の毛穴が目立たなくなってきたし、なんとなく肌の調子がいいんです。
それにしても高価な物なので無くなった頃に浮気をしたらやっぱり違う・・・・・あの肌の調子を取り戻したくてリピしました。
ただ、何度も言うけど値段が高いので定期購入にしようか迷ったけど、ポイントを利用したいのと、ポイント10倍だったので思い切って2個まとめ買いにしました。
受注番号236907-20121202-0435926206

5 2020-12-17

EG美容液とスクワランオイルをずっと愛用しているのですが、シワ、たるみが気になりはじめたので、EGエッセンスも使ってみたところ、今ひとつな感じがしていて…
そこで、試しにこのEGクリームを使ってみました。
すると…目元のシワ、ほうれい線の出方があきらかに薄くなりました!
これからもリピします!

• 四葉36さん
  • 四葉36さん

5 2011-05-11

欠かせないアイテム
このクリームを少しサボっていた間にお肌の調子が?!?!
ずっと同じ化粧品を使っていると最初の感動を忘れがちになりますが、
ちょっとサボったおかげで、更にこのクリームの良さを実感しました。
今回は、とってもお買い得だし、間をあけないように2個セットを購入しました。
前の黄色いクリームでも十分良いのに、更に良い成分を入れて、
お値段そのままという良心的なお店にとっても感謝してます!
本当にありがとうございます。

5 2020-02-21

小さい子どもがいて、夜たくさんの基礎化粧品を塗るのは難しいので、一つで潤うこちらの商品は助かります。高いですが、一回分はちょっとでも十分なので、長持ちします。

4 2019-01-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
受け取ったその足でプレゼントに行きました。
金額を伝えた時点で怒られましたが、買ってしまったものは仕方ないと半ば強引に家に置いて帰りました。
とりあえずラッピングが丁寧で良かったとの感想が入り、効果の程はまだ様子見です。
好評なら美容液(青)も贈ってみようかなぁと思ってます。

5 2018-04-02

きれいになりたくて使用中
梱包が可愛くて、おまけが付いていたのが嬉しかったです。
商品は良いような気もしますが、使い始めたばかりで、まだよくわかりません。
最近まで使用していたのが、トロッとした のびの良いものばかりだったので、
それよりは水分が少なくて しっかりしたものなので効果が期待できそうです。

2018-10-23
エステティシャンがささやく秘密?
店長の鈴木です。

この度はうれしいコメントを有難うございます!

このクリームは乾燥で悩んでいる方のために
保湿重視でお作りしました。

汚染のひどい北京からも嬉しいご報告がきています。

当店の化粧品はカウンセリングがついています。
ご不明の点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

今後とも、さらに安心して使える化粧品をご提供できるように
がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2016-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみです。
アトピーで皮膚が薄く更に乾燥も感じると、
額や眉間のシワが深くなって来ました。
シワのことを指摘されることも増えて、落ち込んでいた最中この商品に出会いました。
高価でしたが、刺激もないので使い続けてみます。

4 2013-06-06

迅速な対応ありがとうございました
リピートですo(^▽^)oもう二度と手放せません(笑)

5 2013-02-16

凄い(*^_^*)
使い始めてすぐに肌の調子が良いことに気付くはずです。もう手放せません

4 2013-02-06

リピート購入です。
少量でとてもしっとりするのがすごいです。
この上からスクワランオイルで蓋をしています。
モノはいいですが、なにせお値段が張るので、☆は4つにさせてもらいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム