[5個入]オーガニック 蜂蜜(ハニー) はちみ...(エステティシャンがささやく秘密?)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

とてもよい石鹸です
かれこれ7,8年使っていますが、とてもよい石鹸です。香りもよいし、癒させます。

5 2011-10-14

リピートです。まとめ買いがさらにお得だったので5個セット購入しました。一つは義理の母にあげるつもりでいます。
以前購入し洗い上がりつっぱらないのと、目にしみないのが私の中で選ばせてもらったポイントです。はちみつ石鹸事態初めての使い心地でしたが甘い匂いも良かったです
他の石鹸と比べ小鼻のポツポツが出なくなりました。

5 2012-08-11

何度も使用してます。
私の肌にぴったり合うようです。
とにかくこの石鹸の泡は肌にやさしくて、大満足です。
夏はざぶざぶ顔を洗うので、5個はとってもありがたいです。

5 2016-12-03

結婚式の引き出物にオススメ
もう何度もリピートしています、いつもありがとうございます。
ずっと気に入って使っているこの石鹸を自分の結婚式の引出物に入れさせていただいてから、
(その節は丁寧なラッピングありがとうございました)
使ってくださった出席者の方から、
「あの石鹸良かったから追加で買ってほしい」と言っていただけて、代理で再び購入です。
新しいみかんの香りの石鹸も、自然で爽やかで良い香りです。
クレンジング・洗顔する時の癒しになって、お気に入りです。顔だけでなく残った泡で全身も洗っています。
しっかり落ちるのに乾燥しなくて大助かりです。ここ数年クレンジングオイルなど買ってません。
父や主人はシェービングの際こっそりこの石鹸を使っているようで、気づけば家族全員で使っています。
今後も末永く使わせていただきますね♫

5 2014-09-30

この石鹸を使うようになってから、肌の調子がとてもいいです^^
以前と比べて吹き出物もほとんど出なくなりましたし、何より毛穴が目立たなくなっています。
ピーリングもしていましたが、今ではピーリングいらずに。
目に沁みないので安心して使えます。

5 2013-04-09

以前から使っていて、今回、初福袋です。
泡立ちが良いので、かなり持ちます。
普段、ミネラルファンデ使用していますが、2度洗いでスッキリ。これまてトラブルはありません。
母にも分けようと思っています。

5 2013-04-02

もう何回もリピートしてます。私の肌にはぴったりで、この石鹸を使い始めてからは肌の調子がとても良いです。

5 2013-03-19

クレンジングなしで便利。何度もリピしてます。手放せない商品です。

5 2013-01-23

最近まで他の石鹸を使っていましたが、結局戻ってきました。
やっぱりいいです!!!
目にしみないし、泡に弾力がありしっかりしてるので、ピタッとお肌に吸い付いて、まさに「泡で洗ってる」という感じがします。
この度はお得にする為にまとめ買いしました。
もう、他に浮気はしません^^;

• はる177さん
  • はる177さん

5 2011-09-14

やっぱりこれが一番
石けんが切れてしまって、ドラッグストアの安い洗顔料を久しぶりに使ったんです。
結果、吹き出物ができたり…やっぱり瑚泡美肌石けんが一番いいなと感じました;

5 2011-06-18

しばらく品切れでしたが復活してよかったです!

• 陽香358さん
  • 陽香358さん

4 2010-07-20

季節的に急ににきびが出来てきて前に使っていてよかったので即、まとめ買いしました。おかげで、にきびは出来にくくなりました。ありがとうございます!にきび用の化粧水も買ってみたいと思ってます。

1 2013-03-15

自分用
レビューを見て購入しましたがこの石鹸を使うと肌が乾燥して使う前より肌荒れしました。私だけかと思い家族や友人に使ってもらったらピリピリして3日後には乾燥肌になってしまいました。お値段が安かったので5個も買ってしまったので残念です。普通肌〜脂性肌のタイプなのに乾燥肌になってしまうくらい肌荒れしました。普段良い石鹸を使ってる人には不向きだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん