[2個入]オーガニック 蜂蜜(ハニー) はちみ...(エステティシャンがささやく秘密?)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oh4638さん
  • oh4638さん

5 2018-12-18

ふわふわの泡が最高です
初めて使用した時の泡立ちの良さに驚きました!これまでいくつもの洗顔石鹸を使用してきましたが、こんなにきめ細かい泡がふんわりとできるのは初めてです。
摩擦が1番良くないと聞いているのですが、このもこもこの泡で肌を擦らずにきちんと洗顔できるので気に入っています。
2個目の利用ですが、肌トラブルも起きていません。これからも使い続けた商品です。

5 2011-09-13

目に入っても痛くない石鹸です!
リピーターです。
兎に角、気に入って毎日洗顔で使っています。
その感想を書きます。
1:泡立ちがすごくきめ細かい。
こんなにキメの細かい石鹸は見たことがない、
HPの写真では表現出来ない程のキメの細かさです。
2:私は石鹸が目に入るとものすごく痛くなります。
特に洗顔石鹸など高価な石鹸を使うと実際に目に入らなくてもその周辺に泡
があるだけで目が痛くて我慢できず結局使わずじまいでいました。
しかしこの石鹸は全然問題ありません!!
自然のはちみつを使っているせいでしょうか?本当に痛くなりません。
私の妻も同様な意見でした。
3:私の場合は洗顔と同時に髭剃りクリームも兼用しています。
私は髭剃りをすると肌が弱く必ずどこか切れて血がでたりします。
その上、剃刀後は肌がヒリヒリしてひげそり後のクリームを塗っても
すぐには直らず、結果毎日の髭剃りは電気カミソリで、週一で剃刀でひげ
をそっていました。
それが、この石鹸を使ってひげをそるとそのヒリヒリ感もほとんど無く、
血も出ません!!
今は、毎日入浴中にひげを剃っています。

5: 少しだけで泡立ちが多いのでなかなか減らない、2か月以上は軽く持つと
思います。

5 2012-08-26

母と一つずつ使っています。
溶けやすいかも…と思いましたが全然大丈夫です。
使い心地もさっぱりして、洗った後は張りを感じます。
香りは蜂蜜の甘い香りを想像していましたが、プロポリスに近いかも。
私は効きそうで嫌いではありません。

5 2012-06-10

いろいろな石鹸を試していますが、私の中での最近のヒットです。
泡もとても滑らかだし、嫌な匂いもしないし、私の肌にもあっているようです。
しばらくは使い続けるつもりです。

5 2011-09-23

使うようになってから結構肌トラブル減りました。洗えた感があるのにつっぱらないです。

5 2011-06-26

自分、母使用
使用した翌日の朝、凄さを実感しました。しっとりプルプルで毛穴が目立たなくなります。メークののりと持ちがかなり違って来ました。必ずリピします。

5 2010-12-20

つるつる
洗った後、顔がツルツルになります。
これだけでクレンジング出来るのもいい♪
時間を置くと(顔に泡が乗ったまま体を洗うぐらい)ちょっとピリピリするがそれ以外は刺激もなくいいです。

5 2013-03-04

素晴らしい石鹸♪
これはいいです!
少し泡立てネットでこすっただけで、凄いモコモコの泡が出来ました。その泡で洗うのが気持ちいいです。
メイクもこれでキレイに落ちました。
なんといっても、洗い上がりがツルツルになって感動しました。肌もキレイになってきました。
これは使い続けたい石鹸です。
まだ他の石鹸があるので、なくなったらこちらをリピします。

5 2017-12-08

とても良いです
以前は違うはちみつ石鹸を使っていたのですが、こちらを使い始めてこちらのが値段が安いのにとても泡立ちが良くツルツルになるので気に入ってリピしています。これからも使い続けていこうと思います。

5 2016-10-18

初めての使用感です。
泡を洗い流す際は、手のひらにお湯をためて ジャブジャブ?洗う様な感じで、洗い上がりは、メイク汚れも取れて顔色がワントーン明るくなった感じです。
また、説明書も入っていて分かりやすく、親切なご対応です。
洗顔するのが楽しみになりました。

4 2015-11-13

リピーターです。
今回リピ購入しました。そろそろお肌がかさつくシーズンですが、石鹸を使い始めてかさつきがおさまりました。商品も早く届きました。

4 2015-06-02

なかなか
なかなか良いと思います。リピしたいと思います。

5 2014-04-28

もう何回もリピートしてます。手放せません。

4 2013-10-16

大満足。
泡立ちがとてもクリーミーで気に入っています。
泡立てネットもついていて◎

5 2013-05-21

いい感じ
泡立ちもいいし、私にはあってました
ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん