販売期間
2024年04月11日00時00分〜2024年04月30日23時59分
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-15

• のび:5
スクワランとはちみつ石鹸
ずっとリピートさせていただいてます。
敏感肌の私でも安心して使えるので気に入ってます。

• び〜あさん
  • び〜あさん

5 2022-12-09

• 保湿力:4
  • のび:4
顔、身体、髪に爪…いろいろな使い方
が出来、便利です。
ちょっとしたすり傷、できもの、虫刺されも
これで対処してます。
わたしはこれがあれば安心です。

5 2012-10-17

• 使用感:4
  • のび:5
全て初めての使用です。まず石鹸は泡立ちが半端なく想像を絶するほどで本当に驚きました。泡立てネットに石鹸を少しこするだけで物凄い泡でとても経済的で使い心地もシットリ気持ちいいですです。化粧水はスっと肌に吸い込まれていく感じがよく分かります。シットリモチモチになりますが個人的に少しサッパリめの化粧水が好きなのでリピは少し考えます。オイルは顔や体に塗ったとたん肌がとても柔らかくなり 特にこの季節いつも悩んでいた膝から下のカサカサや皮膚が固くなった所がすぐに柔らかくなり驚きました。夜に使って翌朝もカサついておらず柔らかく嬉しいです。伸びがよく少量で済むので経済的ですね。敏感肌のほうですが刺激や痒み、赤くなるなど全くなく安心しました。またリピしたいです。

5 2012-08-16

ほうれい線に☆
30代半ば、少しほうれい線が気になってきたので探していたら福袋発見!石鹸は3こすり程で泡がたっぷり出来てモチモチしていて最高です♪ツッパリ感は全く無しです!オイルはベタベタしないし、ほうれい線も薄くなってきました。洗顔後オイルのみですが問題無しです!楽だし悩みに効くしやめれなくなりそう!石鹸もオイルも長持ちしますョ。無くなったらリピ確定ですね☆

5 2011-11-17

いいです!
大人ニキビができやすい30代。
国内海外色々試し、最近はハリウッド化粧品に落ち着いてました。しかし、やはり生理前には吹き出物が…
また、毛穴も目立つのが気になってました。
そして、楽天内を検索してこちらに。
この化粧水とスクワラン、いいです!
ファンデも自然な艶が加わり、肌がきれいにみえます。
石鹸は、ツルツルというより、サッパリキュッとした洗い心地でしたが、続けて化粧水、オイルでいい感じです。
こんな簡単で肌がきれいなら、育児中の同世代にオススメします!
受注番号 236907-20111113-62317906
購入日時 2011年11月13日 1時43分0秒

5 2011-09-04

肌が綺麗に
先日レビュー賞をいただきクーポンをゲット出来たのでずっと気になっていたスクワランと華珠石鹸のセットを頂きました。
石鹸はリピートです。
溶けにくく少量でも泡立ちネットを使用すると生クリームのようなモチモチの泡が立つのでかなり長持ちしました。
洗顔した後はくすみがぬけてツルツルになります。
今回スクワランを使用してみてこちらの商品の品質の良さを改めて実感しました。
以前薬局で購入した安いスクワランはベタついて浸透しない感じで使うのをやめてましたがこちらのスクワランは浸透がスゴいです!
浸透しつつも肌を包んでくれて保湿性抜群で肌が柔らかくなる感じです。
ちょっと高いのでお金に余裕があったらまた買いたいですが代金引換で買い物出来ないのが残念です。。

• ashleyBさん
  • ashleyBさん

5 2011-07-04

救世主?
オーガニックコスメを使い始めてしばらくして、エッセンシャルオイルが合わなかったらしくひどくかぶれてしまい、皮膚科にお世話になりました。ステロイドで一時的に治りはするのですが、それ以来どんな基礎化粧品を使ってもムズムズ痒い湿疹に悩まされています。
先日、以前セサミオイルを購入した時にいただいたスクワランのサンプルをふと思い出して使ったところ、湿疹がおさまっただけでなく、肌がぷりぷりになり今の所とても調子が良いです。夏場ということもあり、1滴でデコルテまでのび、肌が守られているという感じがします。湿疹が怖くてファンデーションも塗れませんが、ツヤが出るせいかノーメイクには見えないと言われました。
コフレの華珠石鹸も低刺激でさっぱりしてとても良い感じです。
こちらのお店の製品ではセサミオイルも大容量でリピートさせていただいており、そちらは髪とボディに大活躍です(残念ながら顔には吹き出物が出てしまいました)。
スクワランがあまりに良いので欲を出してプロテオグリカン化粧水も購入してしまいました。こちらはまだ使用して数日ですが、顔だけでなくデコルテまでぷりぷりしてきたのはこの化粧水のおかげではないかと思っています。鎖骨の下のあたりがつやつやになり、気のせいか首のしわも薄く見えるような…毎日使うのが楽しみです。これで湿疹が再発しなければ…!! 湿疹が出なかったらさらに欲を出してクリームも使ってみたいです。
湿疹に悩まされていたときにはお手入れが憂鬱でしたが、今は何だか楽しみです。良い製品を開発してくださり、さらに、求めやすい価格でご提供くださっている店長さんに深くお礼申し上げます。
[受注番号]236907-20110626-58895749
[日時]2011-06-26 02:09:15

4 2013-10-04

v(o´∀`o)v
スクワランオイルだけでも6,500円なので+ダマタスローズ石鹸100g がついて5,000円のこのセットはだいぶお得だと思いますv(o´∀`o)v
石鹸→クレオパトラの薔薇石鹸のネーミングの印象が強くてダマタスローズ石鹸=クレオパトラの薔薇石鹸だと気づきませんでした(`-д-;)ゞ
成分に香料と記載されていたので焦りましたが天然のバラ香料だと知って安心。
正直オイル目当てだったので石鹸は期待していませんでしたが、石鹸凄くいいですヾ(*≧∀≦*)ノ
まず泡立ちが凄い!付属のネットで簡単にもちもち泡が作れます。濃密な泡で洗う洗顔は本当に気持ちいい♪
洗い上がりはしっとりしていて香りもきつくないのでGOOD。
何より天然成分のみなので安心して使い続けられるところがポイント高いです!
瑚泡美肌はちみつ石鹸や華珠美容液石鹸も気になりますが 若干パラベンが入っているみたいなので使用するならやっぱり天然成分のみのダマタスローズ石鹸かなぁ・・・。
メイクも落とせるみたいですがメイク落としにはまだ使用してないのでその点が気になりますが・・・。
スクワランオイル→べたべたしていないのでお肌にすーっと馴染みます。大人ニキビにもシミにもいいみたいなので今後の活躍に期待したいと思いますヾ(*≧∀≦*)ノ
化粧水→アクアプロテオローションが入っていました。
気になっていた商品ですがパラベン入りなので使用してないです。(。・人・`。))ゴメンナサイ。
ノンパラベンのCELL EG LOTIONが入ってたら良かったのになぁ(T▽T)

5 2012-02-25

★リピーターです★
【低刺激】混合・敏感肌ですが、こちらを使用して調子が悪くなった事は今までなく使いやすいです。
【使用感】自分には、一番合っていると思います。かれこれ5年ぐらいは使わせて頂いています。
【保湿力】抜群です!乾燥するこの時期には特に助かります!
【内容量】スクワランオイルに選べる3タイプが出て とてもうれしく思います。プッシュタイプになったのもうれしい!
【のび】他社のスキンケアと比べても やっぱりこちらのスクワランオイルが一番使いやすく、のびがいいです。
【その他】

5 2012-02-16

リピです。
こちらの商品をライン使いしています。
現在は、NEWプロテオグリカン、スクワランオイル、瑚泡美肌石けんこれだけ!
こちらの基礎化粧はシンプルなお手入れで楽なうえに、毛穴も引き締まって、気になっていた頬のたるみも改善され大満足です!
ずっと使い続けます!^^

5 2012-03-21

何度かこちらのセットを気に入って使っていました。
特に激的な効果はなかったようにも思いましたが、先月こちらを切らした時頂いた別の有名基礎化粧品を使ってわかりました。変えてしまったとたん肌に張りがなく明らかに老けたような感じがして慌ててまたこちらを購入します(笑)
使いやすいし続けようと思います。

• Lexaさん
  • Lexaさん

5 2012-02-10

• 低刺激:4
  • のび:5
使い続けて3年目です。他の石鹸もためしに使ってみたりしましたが、やはりこの石鹸が私には一番合います。キメの細かい泡がホント気持ちいいです。スクワランも多めにつけてもべたつかず、肌にスーッと入っていく感じで、手放せないアイテムになっています。

4 2012-02-06

レビュー参考にお試し
マラソン企画で、石鹸をお試して、買い足ししようと福袋を眺めていて、オイルが唇にも…で購入。さらっとざらっとした感じでしたが、唇のカワがむけなくなりました。
石鹸が使い続けるといいかんじだから、オイルも期待。

5 2011-09-29

しっとり
肌が弱く、合わない化粧品を使うとピリピリしたり赤みが出たりして困っていました。最初は石鹸もオイルもサンプルでいただいたのを恐る恐る使わせてもらいました。使ってみるとピリピリしないどころか、とてもしっとりして肌に合ました。健康なお肌になれる様使い続けたいと思います。

5 2011-08-03

リピートです!
スクワランオイルを化粧下地代わりに
使用しています!気になっていた目の下のシワ
が目立ちにくくなります!
それから化粧のりもとてもいいので手放せないです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット