4 2011-12-06

今日届きました。ローションはかなり大容量でびっくりしました。携帯用ミスト器にも入れて持ち歩こうかとおもいます。肌の変化があればまたレビューします。

4 2011-07-28

シンエイククリームを試したくて購入しました。二週間ほど使ってみていますが、劇的な効果!みたいなものは感じません。ただ、気持ち頬のたるみがすっきりしたような気はします。もう少し使ってみようと思います。

4 2011-02-27

美肌目指して☆
使い始めて2ヶ月たちます!めちゃくちゃ調子いいです♪
でも化粧水はもーすぐなくなります(;_;)
使いすぎかな(^_^;)
あとは、ポンプからの液漏れが気になります(;_;)

4 2010-10-19

混合肌。アラサーです。ハリの少ない肌質で、毛穴もやや気になります。色白なほうですが、ホクロやシミが少しあります。
REKSERUMを選びました。
REKSERUMはシミ対策と書いてあったので選んだのですが、実際届いたら、アイケア用と書いてあったので、?な感じです。プラセンタやセラミドよりもハリ・ツヤの効果が高いようなので、良しとします。
EGローションはかなりデカく感じました。ケチケチせずに使えるのでいいと思います。そして、通常の使用量でかなり保湿効果があります。
EGローションの20mlのおまけと、あわ立てネットと薔薇石鹸の試供品もついていました。
EGクリームは、小豆大の量では私の肌では熱さや効き目を実感することはできませんでした。
深いシワにはこのセットとは別にシンシェイク原液かEGエッセンスが必要なようです。
全体的に伸びが良く、浸透力もあるほうだと思います。
使用2日目です。
今までドクターシーラボのリフトEXを使っていましたが、それとの違いを劇的に感じることは出来ていません。
あえて言えばベタベタ感がシーラボよりもマシということだけでしょうか。
こればかりは個人差でしょうが。
気長に使ってみて、変化があればまたレビューしなおします。

• kagemamaさん
  • kagemamaさん

4 2010-08-17

石鹸としわ撃退セットを使い始めて1か月になります。
私にはとてもあっているようです。
今まで目の下のタルミ・しわ、ほほの毛穴が気になりいろいろな化粧品を使用していましたが洗顔からクリームまでシンプルなお手入れでとても気に入っています。
まず顔のくすみがなくなり毛穴が目だたなくなってお肌にはりがでてきたので、お化粧ののりもよく今年の猛暑でも化粧崩れがしにくくなりました。
最近は目の下のタルミとしわも少し改善されメイクの時にあまり気にならなくなりました。
トータルで考えるとセット購入はコスパもよく、石鹸も合わせてリピ確実ですが、単品購入だと少し考えてしまいます。
またこれから寒くなってきてからの保湿が少し心配なので★4つしました。

4 2012-02-03

良いと思います
ローションはサラサラで使用した時は大丈夫かな?と思いましたが、クリーム等つけて翌朝はちゃんと潤ってました。 シワに効いてる感じはまだしないのですが 使用を続けて様子をみてみたいです。
商品には満足です。
決済がコンビニ支払い出来るといいなーと。銀行振込は時間が限られるので、どうしても遅くなってしまうので、 頼んで商品が届くまでにもう少し早いほうがいいかなと。

4 2010-12-16

P10倍の時購入☆プラセンタ選択。使用感はどれもさっぱりで、ちょっと多めにクリームを塗り込んでいますが、もともと笑いジワと毛穴の開きだけなので、そんなに変化はありません。でも全く肌荒れは無いので、肌には合っていると思いますが、値段ほどの効果はどうかなあ?化粧水は乾燥しがちな冬で使うのはちょっと厳しいさっぱり感ですが、その化粧水以外は早く無くなりそうで、春に買えばよかった〜と思いました。次はどうしようか検討中です。

4 2010-10-23

柔らかくなりました。
早速お送りいただきありがとうございました。 夜のお手入れに使いました。化粧水はミストにできる美顔器で使用したのですが、すぐに入って、とてもよかったです。美容液とクリームの色は、成分の色でしょうか? 見た目はこってりにみえたに、すっと入って肌の上にいつまでも残らないのが良いです。肌がとても柔らかくなったと思います。まだ、一度使っただけなので、良くわかりませんが、これからが楽しみです。

4 2010-09-30

化粧水は600mlあって、たっぷり使えます。
クリームは説明書に「熱く感じる人もいる」と記載されてましたが、私には感じられませんでした。また、米粒大を顔全体にとありますが、そんなに伸びが良いわけではないので、全体は難しいです。
3点とも刺激がなく、敏感肌の私には良かったです。
あと、保湿が少し足りないかな?
伝票番号 420395043972

4 2011-06-02

よいです
顔にももちろんですが、長年手湿疹で乾燥が止まらない右手がスベスベに。慣れてきてしまったら、最初の感動は薄れてきてしまいましたが、それでもいい感じです。
クリームの容器がちょっと大げさ?なのが残念なくらいです。他の商品にも興味出ました。まずはあの大量の化粧水をバシャバシャ使いたいと思います。

4 2011-01-14

アンチエイジング
使ってまだ1週間ほどだからシワが消えたかまだ?
とにかく1瓶使ってみて良かったらリピートします。

4 2011-01-05

使用して2ヶ月ほどになります。セラミドも使っていますが 乾燥しにくくなったような気がします。ほうれいせんも少し薄くなったような・・?

4 2010-12-19

クリスマスまでに
クリスマスまでに
美肌を取り戻したいと購入させて頂きました
毎日、頑張って使いましたが、今のところはシミ、ほうれい線には効き目は感じられません
ただ、余った分を塗っていた手のさかむけとひび割れが減りました

4 2010-11-30

レビュー遅くなりすいません。しっかり使ってから書きたかったので。1ヶ月半使ってみての感想は即効性はありませんが、じわじわといいかんじです。夕方になると、うっすら出てくるホウレンセンが少しなくなってきた感じがします。信じて使い続けたいと思います

4 2010-11-21

使用して1週間。まだ肌の変化は見られませんが、クリームの伸びも良く、
肌ももちもちになります。
これでシミが薄くなったらまた購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル