2011/06/22
    ねこw2さん
    化粧水がまるで水で最初はとても遣いづらく感じていました。こんなんで潤うのか?とさえ思うほど、それに、なかなか浸透していかなかったことに、少しイラつきも感じていました。何回入れればいいんだい?って感じでしたもん(笑) それでも高い買い物だったので、毎日遣っていたら、4日目くらいにあれ?潤ってる!モチモチしてるじゃん?って。それからは潤いが持続するのが楽しくて、遣っています。美容液やクリームのおかげでもあるかもしれませんが。 まぁ今でも化粧水は水のようで、んんー・・・と思いますが、肌に入れた後の状態がいいので、愛用しています。 最近では高校生の娘が学校に持って行くために容器にジャブジャブ移していきます・・・。遣い心地がいいんでしょうね、でも高いモノだし、プリプリ10代のお肌にはもったいないと思うのは、私だけかしら・・・。
    注文日:2011/05/13
    2018/05/20
    ゆき8245さん
    今まで、仕事や家族の為に頑張ってくれた母の為に購入しました。仕事や家事を優先して自分には、手をかけれなかった母。少しでもそんな母の手助けが出来ればなぁと思って購入させていただきました。気に入ってくれれば凄く嬉しいです!私も今の化粧水が無くなったら是非とも購入させていただこうと思っております。お願いしたラッピングもとても素敵でした。購入前に商品の事を相談したら詳しく教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました! その後、1ヶ月母に使ってもらっていましたが64才にして肌を押してみたら艶玉が出てました!こちらの化粧水とシンエイクは、やはり効果があるのだなとしみじみ思いました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2018/10/23
    エステティシャンがささやく秘密? 店長の鈴木です。 この度はうれしいコメントを有難うございます! 頑張ったお母様に喜んでいただけて嬉しいです。 鈴木も今年62歳になりました。 自分が使いたくて開発しているコスメが 同世代の方のお役にたてて本当に嬉しいです。 優しい子供さんに恵まれて、とても幸せな人生ですね。 当店の化粧品はカウンセリングがついています。 何かご不明なことがあればお電話かメールをいただけると幸いです。 今後とも、さらに安心して使っていただける化粧品をご提供できるよう がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2011/06/19
    yu-ri3368さん
    しわ・シミ
    プラセンタ・CELL EG ESSENCEセットを購入。同時にスクワランオイル・洗顔石鹸も購入。 使い始めて3日。肌がふっくらしたように感じます。目の下の小じわも薄くなってきたような?化粧水はさっぱりしながら潤いもあり何度か重ねて浸透させています。プラス美容液でもこの時期なら保湿は充分だと思います。私的にはスクワランオイルを使用することで肌がさらにふっくらしたんじゃないかと思います。 リピート決定です!!
    注文日:2011/06/14
    2010/10/21
    みーちゃん6531さん
    お得すぎるセット
    このお店の商品はどれもすばらしいです!肌トラブルはほぼ解消されたので、憧れていたクリームがお得に手に入るこちらのセットを購入して使い始めました!効果は・・・クリームを使い始めて1カ月以上たちますが、お肌きれいになったねとほめられることが多くなりました!!冬もしっかりこれでお手入れしていこうと思います。
    注文日:2010/09/20
    2010/09/25
    ユウ5567さん
    いい買い物
    いつも利用しています。石鹸、スクワランでの使用でしたが、プラセンタはとってもよいです。ファンデの毛穴落ちがなくなりました。クリームもきになっていた商品で、激変まではいきませんが、肌の調子がよくなっているのがわかります。単品で買うとお値段的に高いですが、このセットは今までの中で最高の組み合わせのセットだと思います。 大事に使っていますがこのセット販売がまたあれば購入すると思います。なければプラセンタのみで我慢かな(笑) ニキビ、毛穴をきにしてるかたには絶対オススメします!
    注文日:2010/09/15
    2012/09/23
    obara0418さん
    オススメ!
    まだ使って3日目なのに お肌のキメが細かくなりすべすべ肌になりました!使い続けてシミしわが少しでも薄くなったら嬉しい限りです。少量でもびが良くサラサラな使い心地です。 何よりここの化粧品は超敏感肌な私でもトラブル起こした事ないです。
    注文日:2012/09/18
    2012/05/13
    も☆もさん
    気になるシワ
    かなりいいです! 使いだした初日から気になっていたシワがかなり張りがでました。 色々使った中でも効果がハッキリ出た商品です。 この効果でこの値段なら大満足です。無くなったらリピします♪
    注文日:2012/05/06
    2010/10/30
    ぴょんぴょん2525さん
    28日に注文して29日の夜にはもうとどきました♪♪ 石鹸は使っていますがシリーズで使うのは初めてでしたが1日使って商品の良さが実感でき今後もシリーズでリピしていきます☆ 色々な化粧品を試しては乾燥に悩まされていただけにこちらの商品に出会えて本当に良かったです(^O^)
    注文日:2010/10/28
    2010/10/12
    inuashiさん
    はじめて、注文しました。とにかく心地よい使い心地に大満足です。使い切る頃の変化に期待して星5つ!!
    注文日:2010/10/06
    2010/09/24
    yupi111222さん
    リピートです。とても良い商品で、使い始めてから肌が落ち着いています。肌荒れがひどく今まで色々な商品を使ってきましたが、もう他の商品は使えません。 単品の商品がもう少しお安くなると、もっと購入しやすくなるのですが・・・
    注文日:2010/09/13
    2010/04/25
    ringobonさん
    小さいサイズのローションを使用してみて、お肌に浸透する感じがよかったので大きいサイズのローション購入です。このクリームも使ってみたいと思っていたので、お得なセットを選びました。楽しみにしています。
    注文日:2010/04/24