福袋 コフレ シンエイク ハッピー 福袋 ( ...(エステティシャンがささやく秘密?)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-19
  • 混合肌。アラサーです。ハリの少ない肌質で、毛穴もやや気になります。色白なほうですが、ホクロやシミが少しあります。REKSERUMを選びました。REKSERUMはシミ対策と書いてあったので選んだのですが、実際届いたら、アイケア用と書いてあったので、?な感じです。プラセンタやセラミドよりもハリ・ツヤの効果が高いようなので、良しとします。EGローションはかなりデカく感じました。ケチケチせずに使えるのでいいと思います。そして、通常の使用量でかなり保湿効 ・・・(続きを読む
  • ベリィ 01417さん
  • 3 2010-11-13
  • しみ・しわのセットを購入。購入して2週間程使用しました。化粧水は何度も重ねれば潤いますが、潤うまでにとても時間がかかります。なのであまり冬場には向かないかもしれません。こんな大容量ではなく、もっと成分を凝縮してほしい感じです…美容液は今のところ何の効果も感じません。クリームは確かに肌の張る感じやシワが浅くなる感じはありますが、プツプツとなんとなく肌が荒れる感じも…とりあえずなくなるまでは使ってみようと思いますがこのお値段ならも ・・・(続きを読む
  • uttn0827さん
  • uttn0827さん

5 2019-06-13

妻へのプレゼント
初めて購入したのは何年か前でしたが、その時の評価はどうだったか記憶してません💦が、今回、ふと購入希望する話になり購入いたしました。
1ヶ月ほど経過しましたが、モチモチしてプルプルとの感想頂きました‼️
購入特典のクーポン頂いたので、美容液も購入いたしました💦
感想はもう少しお待ちくださいませ(笑)😁

5 2018-05-20

今まで、仕事や家族の為に頑張ってくれた母の為に購入しました。仕事や家事を優先して自分には、手をかけれなかった母。少しでもそんな母の手助けが出来ればなぁと思って購入させていただきました。気に入ってくれれば凄く嬉しいです!私も今の化粧水が無くなったら是非とも購入させていただこうと思っております。お願いしたラッピングもとても素敵でした。購入前に商品の事を相談したら詳しく教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました!
その後、1ヶ月母に使ってもらっていましたが64才にして肌を押してみたら艶玉が出てました!こちらの化粧水とシンエイクは、やはり効果があるのだなとしみじみ思いました!

2018-10-23
エステティシャンがささやく秘密?
店長の鈴木です。

この度はうれしいコメントを有難うございます!

頑張ったお母様に喜んでいただけて嬉しいです。

鈴木も今年62歳になりました。

自分が使いたくて開発しているコスメが
同世代の方のお役にたてて本当に嬉しいです。

優しい子供さんに恵まれて、とても幸せな人生ですね。

当店の化粧品はカウンセリングがついています。
何かご不明なことがあればお電話かメールをいただけると幸いです。

今後とも、さらに安心して使っていただける化粧品をご提供できるよう
がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
  • ねこw2さん
  • ねこw2さん

5 2011-06-22

化粧水がまるで水で最初はとても遣いづらく感じていました。こんなんで潤うのか?とさえ思うほど、それに、なかなか浸透していかなかったことに、少しイラつきも感じていました。何回入れればいいんだい?って感じでしたもん(笑)
それでも高い買い物だったので、毎日遣っていたら、4日目くらいにあれ?潤ってる!モチモチしてるじゃん?って。それからは潤いが持続するのが楽しくて、遣っています。美容液やクリームのおかげでもあるかもしれませんが。
まぁ今でも化粧水は水のようで、んんー・・・と思いますが、肌に入れた後の状態がいいので、愛用しています。
最近では高校生の娘が学校に持って行くために容器にジャブジャブ移していきます・・・。遣い心地がいいんでしょうね、でも高いモノだし、プリプリ10代のお肌にはもったいないと思うのは、私だけかしら・・・。

4 2011-12-06

今日届きました。ローションはかなり大容量でびっくりしました。携帯用ミスト器にも入れて持ち歩こうかとおもいます。肌の変化があればまたレビューします。

4 2011-07-28

シンエイククリームを試したくて購入しました。二週間ほど使ってみていますが、劇的な効果!みたいなものは感じません。ただ、気持ち頬のたるみがすっきりしたような気はします。もう少し使ってみようと思います。

5 2011-07-17

保湿・くすみケア
前回、美容液REK SERUM+Cを購入し、使用した翌朝の肌触りの違いを実感し、再度同じ物を注文しようとしたら、このようなセット品が有り思わず購入してしまいました。
まだ商品が届いたばかりで使用していませんが、美容液の効果を体験済みなので、今から使うのが楽しみです。

5 2011-05-08

リピです!
前回購入のクリームが無くなってしまったので慌ててリピしました。
美容液は今までセラミドを使っていたのですが、紫外線の季節になったので今回はコウジ酸にしました。

4 2011-02-27

美肌目指して☆
使い始めて2ヶ月たちます!めちゃくちゃ調子いいです♪
でも化粧水はもーすぐなくなります(;_;)
使いすぎかな(^_^;)
あとは、ポンプからの液漏れが気になります(;_;)

5 2012-04-01

シワが消えた
使用して1ヶ月が経ちました。シワが目立たなくなり、肌に潤いが出てツルッとしてます。しみも薄くなってきたように思えます。

5 2010-10-31

買ったばかり、使いはじめたばかりなのですが、お肌の調子が良く、しばらく使うことにしたので、ポイント10倍の間にもう1セット買っておきました。
指定量より大目に使用しています。
そして瑚泡石鹸、EGローション、シンシェイク原液、EGエッセンス、SERUM+C、EGクリーム、スクワランでライン使いしています。
接客業ゆえ、1日中けっこうな時間を笑顔で過ごすことが多く、どれだけ処置をしても、昼にはホウレイ線がクッキリな状態でした。
使い始めてまだ2週間も経っていませんが、すでに夕方でもホウレイ線が気にならないほどの肌になりつつあります。
毛穴も閉じて来ました。
出始めたまぶたの痩せも改善しつつあります。
乾燥肌も1日中プルプルです。
人それぞれ合う、合わないがあると思いますが、私には合っていたようです。
ちなみにアラサー、やや敏感肌の混合肌です。

4 2010-10-19

REKSERUMを選びました。
EGローションはかなりデカく感じました。ケチケチせずに使えるのでいいと思います。そして、通常の使用量でかなり保湿効果があります。
EGローションの20mlのおまけと、あわ立てネットと薔薇石鹸の試供品もついていました。
EGクリームは、小豆大の量では私の肌では熱さや効き目を実感することはできませんでした。
深いシワにはこのセットとは別にシンシェイク原液かEGエッセンスが必要なようです。
全体的に伸びが良く、浸透力もあるほうだと思います。
使用2日目です。
今までドクターシーラボのリフトEXを使っていましたが、それとの違いを劇的に感じることは出来ていません。
あえて言えばベタベタ感がシーラボよりもマシということだけでしょうか。
こればかりは個人差でしょうが。
気長に使ってみて、変化があればまたレビューしなおします。

• kagemamaさん
  • kagemamaさん

4 2010-08-17

石鹸としわ撃退セットを使い始めて1か月になります。
私にはとてもあっているようです。
今まで目の下のタルミ・しわ、ほほの毛穴が気になりいろいろな化粧品を使用していましたが洗顔からクリームまでシンプルなお手入れでとても気に入っています。
まず顔のくすみがなくなり毛穴が目だたなくなってお肌にはりがでてきたので、お化粧ののりもよく今年の猛暑でも化粧崩れがしにくくなりました。
最近は目の下のタルミとしわも少し改善されメイクの時にあまり気にならなくなりました。
トータルで考えるとセット購入はコスパもよく、石鹸も合わせてリピ確実ですが、単品購入だと少し考えてしまいます。
またこれから寒くなってきてからの保湿が少し心配なので★4つしました。

4 2012-02-03

良いと思います
ローションはサラサラで使用した時は大丈夫かな?と思いましたが、クリーム等つけて翌朝はちゃんと潤ってました。 シワに効いてる感じはまだしないのですが 使用を続けて様子をみてみたいです。
商品には満足です。
決済がコンビニ支払い出来るといいなーと。銀行振込は時間が限られるので、どうしても遅くなってしまうので、 頼んで商品が届くまでにもう少し早いほうがいいかなと。

• yu-ri3368さん
  • yu-ri3368さん

5 2011-06-19

しわ・シミ
プラセンタ・CELL EG ESSENCEセットを購入。同時にスクワランオイル・洗顔石鹸も購入。
使い始めて3日。肌がふっくらしたように感じます。目の下の小じわも薄くなってきたような?化粧水はさっぱりしながら潤いもあり何度か重ねて浸透させています。プラス美容液でもこの時期なら保湿は充分だと思います。私的にはスクワランオイルを使用することで肌がさらにふっくらしたんじゃないかと思います。
リピート決定です!!

5 2011-02-14

こちらの3セット、3回目の購入です。1回目はCELL EG ESSENCE、2回目は、REK SERUM+Cのセットを試してみました。このセット残り少ない感じだったので、急いでもう1セット購入しました。今回はセラミドのセットを試してみます。最近ストレスで肌が荒れがちなので、こちらで改善できればいいなぁって感じです。期待してます:)