2011/06/22
    ねこw2さん
    化粧水がまるで水で最初はとても遣いづらく感じていました。こんなんで潤うのか?とさえ思うほど、それに、なかなか浸透していかなかったことに、少しイラつきも感じていました。何回入れればいいんだい?って感じでしたもん(笑) それでも高い買い物だったので、毎日遣っていたら、4日目くらいにあれ?潤ってる!モチモチしてるじゃん?って。それからは潤いが持続するのが楽しくて、遣っています。美容液やクリームのおかげでもあるかもしれませんが。 まぁ今でも化粧水は水のようで、んんー・・・と思いますが、肌に入れた後の状態がいいので、愛用しています。 最近では高校生の娘が学校に持って行くために容器にジャブジャブ移していきます・・・。遣い心地がいいんでしょうね、でも高いモノだし、プリプリ10代のお肌にはもったいないと思うのは、私だけかしら・・・。
    注文日:2011/05/13
    2011/05/08
    リピです!
    前回購入のクリームが無くなってしまったので慌ててリピしました。 美容液は今までセラミドを使っていたのですが、紫外線の季節になったので今回はコウジ酸にしました。
    注文日:2011/05/02
    2011/12/06
    今日届きました。ローションはかなり大容量でびっくりしました。携帯用ミスト器にも入れて持ち歩こうかとおもいます。肌の変化があればまたレビューします。
    注文日:2011/12/04
    2011/07/28
    もこ。もこもこ。さん
    シンエイククリームを試したくて購入しました。二週間ほど使ってみていますが、劇的な効果!みたいなものは感じません。ただ、気持ち頬のたるみがすっきりしたような気はします。もう少し使ってみようと思います。
    注文日:2011/07/01
    2011/07/17
    保湿・くすみケア
    前回、美容液REK SERUM+Cを購入し、使用した翌朝の肌触りの違いを実感し、再度同じ物を注文しようとしたら、このようなセット品が有り思わず購入してしまいました。 まだ商品が届いたばかりで使用していませんが、美容液の効果を体験済みなので、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2011/07/14
    2011/02/27
    美肌目指して☆
    使い始めて2ヶ月たちます!めちゃくちゃ調子いいです♪ でも化粧水はもーすぐなくなります(;_;) 使いすぎかな(^_^;) あとは、ポンプからの液漏れが気になります(;_;)
    注文日:2011/01/07
    2012/04/01
    シワが消えた
    使用して1ヶ月が経ちました。シワが目立たなくなり、肌に潤いが出てツルッとしてます。しみも薄くなってきたように思えます。
    注文日:2012/02/21
    2018/05/20
    ゆき8245さん
    今まで、仕事や家族の為に頑張ってくれた母の為に購入しました。仕事や家事を優先して自分には、手をかけれなかった母。少しでもそんな母の手助けが出来ればなぁと思って購入させていただきました。気に入ってくれれば凄く嬉しいです!私も今の化粧水が無くなったら是非とも購入させていただこうと思っております。お願いしたラッピングもとても素敵でした。購入前に商品の事を相談したら詳しく教えてくださりとても助かりました!ありがとうございました! その後、1ヶ月母に使ってもらっていましたが64才にして肌を押してみたら艶玉が出てました!こちらの化粧水とシンエイクは、やはり効果があるのだなとしみじみ思いました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2018/10/23
    エステティシャンがささやく秘密? 店長の鈴木です。 この度はうれしいコメントを有難うございます! 頑張ったお母様に喜んでいただけて嬉しいです。 鈴木も今年62歳になりました。 自分が使いたくて開発しているコスメが 同世代の方のお役にたてて本当に嬉しいです。 優しい子供さんに恵まれて、とても幸せな人生ですね。 当店の化粧品はカウンセリングがついています。 何かご不明なことがあればお電話かメールをいただけると幸いです。 今後とも、さらに安心して使っていただける化粧品をご提供できるよう がんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
    2011/01/13
    超乾燥対策!
    長年乾燥肌と敏感肌に悩んでいました。 前回スクワランオイルのみを使用した時に痒みがあったので、スクワランじか付けは私にはあわないと判断。 ライン使いをすることにしました。 今朝から使いはじめ、今のところ痒みも乾燥もありません。 おかげさまでこの冬を乗り越えられそうです! 受注番号:236907-20110109-55045490
    注文日:2011/01/09
    2010/10/31
    ベリィ 01417さん
    買ったばかり、使いはじめたばかりなのですが、お肌の調子が良く、しばらく使うことにしたので、ポイント10倍の間にもう1セット買っておきました。 指定量より大目に使用しています。 そして瑚泡石鹸、EGローション、シンシェイク原液、EGエッセンス、SERUM+C、EGクリーム、スクワランでライン使いしています。 接客業ゆえ、1日中けっこうな時間を笑顔で過ごすことが多く、どれだけ処置をしても、昼にはホウレイ線がクッキリな状態でした。 使い始めてまだ2週間も経っていませんが、すでに夕方でもホウレイ線が気にならないほどの肌になりつつあります。 毛穴も閉じて来ました。 出始めたまぶたの痩せも改善しつつあります。 乾燥肌も1日中プルプルです。 人それぞれ合う、合わないがあると思いますが、私には合っていたようです。 ちなみにアラサー、やや敏感肌の混合肌です。
    注文日:2010/10/24
    2010/10/19
    ベリィ 01417さん
    混合肌。アラサーです。ハリの少ない肌質で、毛穴もやや気になります。色白なほうですが、ホクロやシミが少しあります。 REKSERUMを選びました。 REKSERUMはシミ対策と書いてあったので選んだのですが、実際届いたら、アイケア用と書いてあったので、?な感じです。プラセンタやセラミドよりもハリ・ツヤの効果が高いようなので、良しとします。 EGローションはかなりデカく感じました。ケチケチせずに使えるのでいいと思います。そして、通常の使用量でかなり保湿効果があります。 EGローションの20mlのおまけと、あわ立てネットと薔薇石鹸の試供品もついていました。 EGクリームは、小豆大の量では私の肌では熱さや効き目を実感することはできませんでした。 深いシワにはこのセットとは別にシンシェイク原液かEGエッセンスが必要なようです。 全体的に伸びが良く、浸透力もあるほうだと思います。 使用2日目です。 今までドクターシーラボのリフトEXを使っていましたが、それとの違いを劇的に感じることは出来ていません。 あえて言えばベタベタ感がシーラボよりもマシということだけでしょうか。 こればかりは個人差でしょうが。 気長に使ってみて、変化があればまたレビューしなおします。
    注文日:2010/10/14
    2010/08/17
    kagemamaさん
    石鹸としわ撃退セットを使い始めて1か月になります。 私にはとてもあっているようです。 今まで目の下のタルミ・しわ、ほほの毛穴が気になりいろいろな化粧品を使用していましたが洗顔からクリームまでシンプルなお手入れでとても気に入っています。 まず顔のくすみがなくなり毛穴が目だたなくなってお肌にはりがでてきたので、お化粧ののりもよく今年の猛暑でも化粧崩れがしにくくなりました。 最近は目の下のタルミとしわも少し改善されメイクの時にあまり気にならなくなりました。 トータルで考えるとセット購入はコスパもよく、石鹸も合わせてリピ確実ですが、単品購入だと少し考えてしまいます。 またこれから寒くなってきてからの保湿が少し心配なので★4つしました。
    注文日:2010/07/07
    2021/01/29
    自分語りで申し訳ないのですが… 1月に入って急に乾燥に耐えられなくなり、目尻は乾燥で炎症するは口の端は切れるわで困っていました。 他社の保湿系を使ってみたり、量を増やしてみたりと自分なりに色々やってみたのですが、どれもダメ。 そこでたまたま見付けたこちらの商品。レビューが良かったので気になり購入。 使用始めて1週間程になりますが、早々に乾燥が改善されてきました! これでこの冬を乗り越えられそうです。ありがとうございました!
    注文日:2021/01/17
    2019/06/13
    uttn0827さん
    妻へのプレゼント
    初めて購入したのは何年か前でしたが、その時の評価はどうだったか記憶してません💦が、今回、ふと購入希望する話になり購入いたしました。 1ヶ月ほど経過しましたが、モチモチしてプルプルとの感想頂きました‼️ 購入特典のクーポン頂いたので、美容液も購入いたしました💦 感想はもう少しお待ちくださいませ(笑)😁
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/05/26
    2012/02/03
    良いと思います
    ローションはサラサラで使用した時は大丈夫かな?と思いましたが、クリーム等つけて翌朝はちゃんと潤ってました。 シワに効いてる感じはまだしないのですが 使用を続けて様子をみてみたいです。 商品には満足です。 決済がコンビニ支払い出来るといいなーと。銀行振込は時間が限られるので、どうしても遅くなってしまうので、 頼んで商品が届くまでにもう少し早いほうがいいかなと。
    注文日:2012/01/19
    2011/06/19
    yu-ri3368さん
    しわ・シミ
    プラセンタ・CELL EG ESSENCEセットを購入。同時にスクワランオイル・洗顔石鹸も購入。 使い始めて3日。肌がふっくらしたように感じます。目の下の小じわも薄くなってきたような?化粧水はさっぱりしながら潤いもあり何度か重ねて浸透させています。プラス美容液でもこの時期なら保湿は充分だと思います。私的にはスクワランオイルを使用することで肌がさらにふっくらしたんじゃないかと思います。 リピート決定です!!
    注文日:2011/06/14
    2011/02/14
    こちらの3セット、3回目の購入です。1回目はCELL EG ESSENCE、2回目は、REK SERUM+Cのセットを試してみました。このセット残り少ない感じだったので、急いでもう1セット購入しました。今回はセラミドのセットを試してみます。最近ストレスで肌が荒れがちなので、こちらで改善できればいいなぁって感じです。期待してます:)
    注文日:2011/02/07
    2010/12/16
    P10倍の時購入☆プラセンタ選択。使用感はどれもさっぱりで、ちょっと多めにクリームを塗り込んでいますが、もともと笑いジワと毛穴の開きだけなので、そんなに変化はありません。でも全く肌荒れは無いので、肌には合っていると思いますが、値段ほどの効果はどうかなあ?化粧水は乾燥しがちな冬で使うのはちょっと厳しいさっぱり感ですが、その化粧水以外は早く無くなりそうで、春に買えばよかった~と思いました。次はどうしようか検討中です。
    注文日:2010/11/14
    2010/11/19
    anna730annaさん
    スゴイ速効性! 生活リズムが夜型なのと、 疲労やストレスが重なった時期に、肌がボロボロになってしまい、鏡を見るのが嫌になるくらいでした… 前から気になっていた商品だったので、この機会に試してみる事に。 2日~シワが薄くなり、肌もモチモチ! 現在2週間目なのですが、ホウレイ線が消え、目の下の ちりめんジワも、あと少し! もっと早くに購入すれば良かったです♪
    注文日:2010/11/04
    2010/11/11
    たのしみ♪
    このセットは今回で2回目の購入です。化粧水もエッセンスもクリームもとってもいいです。 前回はシンエイクのエッセンスの入ったセットを購入して、すんごく良かったのですが、今回はシンエイクのエッセンス入ったセットがないので、コウジ酸のエッセンスを試してみます。 ここの商品はどれを使ってもハズレがないので、今回も楽しみにしています。早く届かないかな~♪
    注文日:2010/11/11
    2010/10/23
    柔らかくなりました。
    早速お送りいただきありがとうございました。 夜のお手入れに使いました。化粧水はミストにできる美顔器で使用したのですが、すぐに入って、とてもよかったです。美容液とクリームの色は、成分の色でしょうか? 見た目はこってりにみえたに、すっと入って肌の上にいつまでも残らないのが良いです。肌がとても柔らかくなったと思います。まだ、一度使っただけなので、良くわかりませんが、これからが楽しみです。
    注文日:2010/10/22
    2010/10/21
    みーちゃん6531さん
    お得すぎるセット
    このお店の商品はどれもすばらしいです!肌トラブルはほぼ解消されたので、憧れていたクリームがお得に手に入るこちらのセットを購入して使い始めました!効果は・・・クリームを使い始めて1カ月以上たちますが、お肌きれいになったねとほめられることが多くなりました!!冬もしっかりこれでお手入れしていこうと思います。
    注文日:2010/09/20
    2010/09/30
    化粧水は600mlあって、たっぷり使えます。 クリームは説明書に「熱く感じる人もいる」と記載されてましたが、私には感じられませんでした。また、米粒大を顔全体にとありますが、そんなに伸びが良いわけではないので、全体は難しいです。 3点とも刺激がなく、敏感肌の私には良かったです。 あと、保湿が少し足りないかな? 伝票番号 420395043972
    注文日:2010/09/20
    2010/09/30
    ロ-ションは2本目ですが バシャバシャ使いで8カ月 クリ-ム プラセンタも半年以上使えます この価格で 高濃度成分 効果抜群 最強のセットです 最後はやはり スクワランで仕上げ 脱乾燥肌 脱ニキビ肌 アレルギ-があるので セラミドも使用してます こちらの商品使って2年半 素肌が変わり 出会えて良かったと感謝してます
    注文日:2010/09/28
    2010/09/25
    ユウ5567さん
    いい買い物
    いつも利用しています。石鹸、スクワランでの使用でしたが、プラセンタはとってもよいです。ファンデの毛穴落ちがなくなりました。クリームもきになっていた商品で、激変まではいきませんが、肌の調子がよくなっているのがわかります。単品で買うとお値段的に高いですが、このセットは今までの中で最高の組み合わせのセットだと思います。 大事に使っていますがこのセット販売がまたあれば購入すると思います。なければプラセンタのみで我慢かな(笑) ニキビ、毛穴をきにしてるかたには絶対オススメします!
    注文日:2010/09/15
    2010/06/13
    良い石鹸をさがしてるんだけど...何気ない会話で 私の華珠石鹸とスクワランを渡し しばらくして連絡があり 洗顔後のしっとり感 もっちりの泡 これだけ石鹸が良いのだから 他の商品も間違いないと思うから注文してと頼まれました ちなみに アレルギ-の私はセラミド ニキビ防止にプラセンタも使用してますが 調子良く 効果抜群です
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2010/06/09
    2010/06/09
    肌質改善
    しばらく根気強く使わないと良さは実感できませんがどれも非常に優れた商品です。 1週間位で実感できてきました。 この感覚は初めてかもしれません。 とにかく使えばわかる。 決して誇大広告でない事も。 とにかく毎日しっかり向き合って使い続ければ確実に肌が応えてくれる化粧品です。 こういう商品を早い段階で見つける事ができて本当に嬉しい。
    注文日:2010/05/26
    2010/06/02
    きれいで安心なコスメを求めて
    全化粧品にカウンセリングがついているので安心できました。わからないことを教えてもらいました。 使用の実感として、しみが薄くなり、目元の小じわが消えました。 アレルギーなんですが、この化粧品は大丈夫でした。 今まで使っていた高い化粧品はなんだったんだろうと思います。クリームも美容液も浸透するのに中は潤っているような不思議な感じですが、きれいになっています。
    注文日:2010/04/29
    2010/05/08
    商品はすぐ届きました。今までオールインワンのゲルを使っていましたが、やはり年齢のせいか美容クリームを必要と感じ、こちらの商品が気になっておりました。今回、お買い得セットになっていたので迷わず購入です。使い始めたばかりでまだ実感はありませんが、ゲルだけのときとは肌の吸い付き感、またその持続間が違います。お肌への浸透も良いみたいなので、これからの期待を込めて★5つです。
    注文日:2010/05/07
    2013/05/12
    しっとりです♪
    化粧水はほんとにサラっとしてて、私好み♪クリームも少量でよく伸びます! すぐすぐなくならりそうにないのも、気に入りました(笑)2ヶ月に1回、この金額支払うのはキツイですもの(^^;)それに化粧品特有の臭いがまったくしないのも良いです♪朝もしっとりで、持続します。
    注文日:2013/04/29