4 2020-05-02

いいかも!
石鹸を購入した際のパンフレットに載っており、値段が高いなあと思ったものの気になり購入。
自宅用なのに、とても綺麗にラッピングしてくださり、ありがとうございます。嬉しかったです。
1週間使ったところですが、何かいい気がします!思ったよりも減りが遅く、コスパ良さそうです。
塗ると、他の方にあったようなポカポカ感は感じないのですが、次の日毛穴が気持ち小さくなっているような気が。元々の肌が毛穴や凹凸が目立つので、気だけかもしれませんが。
このまま1つ続けて良かったら、次は2個買いしようと思います。化粧水も気になっていたので、サンプル入れてくださり、ありがとうございます。こちらも試して良かったら、次は大きいサイズを購入しようと思います。

4 2012-03-22

かなり良いでぇーす!
流行りものかなぁー?なんて気持ちで買てみたけど、かなり良いですっ!顔の方は、乾燥肌なので、頑張って青ラベルも買っちゃおうとおもってます(^o^)白ラベルは、体につけると、すごくしっとりして、ボディークリームもいらないかんじっ☆
従業員の方も感じが良かったですっ!今まで使って高級な金額の化粧品が、ばかばかしいよおーん

4 2010-03-07

前回のクリームから使っていましたが、今回のクリームは本当に成分がプラスされてるなっていうのがよくわかる気がします。明らかに色も濃縮されてる感もしっとり感も違います。しわがどうこうの効果は、そんなにもまだ感じられないですが、確かにしっとりふっくらした感はあります。店長さんの質問に対するお答えもいつも誠実で好感が持てます。

• richapsyさん
  • richapsyさん

4 2010-02-17

早速使ってみようと蓋を開けたところ、中身がパンパンに入っていたせいなのか何なのか(?)、中蓋がズルッとずれて中身がベチョッと…。勿体無い事をしてしまいました。トロトロのゲルに近いようなクリーム、という形状のせいかもしれません。説明書に少量で…、という文面がありましたが出てしまった物は出来るだけ、とガンガン塗りこみました。使用後は、なんだかお肌がふっくらしたようにも思えますが、一晩たつとあんまり変化なし?もうちょっと腰を据えて使ってみます。

4 2016-06-14

お肌気になり始めた
良いです。高いなぁと思いましたが、1ヶ月使用してみて、合うかもしれない。と、実感させられました。

4 2012-05-26

長持ちします
結構なお値段ですが、少しの量でもしっかりのびるので、私の感想としては、想像以上に持ちました。

4 2012-04-19

まだ、使い始めて10日なので、効果は見られませんが・・・
保湿効果は高いです。

4 2012-01-23

しっとり
しっとりしています。 気に入っていますが スクエアランも買って
みたのですが 順番があっているのかどうか ちょっとふあんです。
でも お肌の調子はいいです。

4 2011-05-20

先日、ローションを買ったので、クリームと一緒に使用するといいと書いてあったので購入しました。まだ使ってないので効果は解りません。

4 2011-04-09

使い心地がいいと思います。
目の下のしわが若干気にならなくなってきたような…??
しばらく続けてみます。

4 2010-12-07

毎朝晩使用しています。
夜はちょっとたっぷりめにつけています。
劇的な変化はあまり感じませんが、ほうれい線と、目の周りの小じわがちょっとうすくなったような感じもします。
肌にはよいみたいで、肌の調子はすこぶる良好です。

4 2010-08-28

まだ使い初めて間もないのですが、なんとなく効いてる?気がします。

• usa美さん
  • usa美さん

4 2010-07-05

少量でも伸びが良く、塗った後のサッパリ感も気に入ってます。結構いい感じで肌がしっとりとして調子も良い感じだと思います。

4 2010-05-27

母に購入しました。
まだ効果が実感できないみたいですが、良さそうとのことです。

4 2010-03-03

めざせ5年前の肌!
1か月使用した感想として…皆さんが言ってる様にのびがいいです。少量ですむのでコスパはいいと思います。肝心の大皺にはまだ効果ありません。ほうれい線や目元のちりめん皺には効果ありです。一個使い終わる頃の肌を楽しみにして、続けていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム