2012/08/20
    しーゆこさん
    リピート
    このクリームの良さは初回に購入して実感してたんです。 嘘みたいだけど、次の日、法令腺が薄くなってるんだもん(笑)ただ、継続するには高いから手頃なお値段のを使ってました。久しぶりに購入履歴の整理をしてたら『そういや即効性あって、コレ良かったんだよなー』と思いリピート♪ 寒い季節の方が効果を実感出来ると思いますが、やっぱり張りという点では、すぐに効果が分かる。アラフォーだから(笑)
    注文日:2012/08/16
    2010/08/22
    しーゆこさん
    レビューが良いので
    テレビで観て探していたところレビューが良いこちらのクリームを購入。まだ2日しか使っていませんが速効性に驚いています。薄い小じわには本当に早く効果があります。使用感もベタつきなく伸びも良いので朝、メイク前に使用すると化粧のりがとても良いですしリフトアップ効果もあると思います。オマケで入ってた化粧水も浸透力抜群なので今の化粧水がなくなるころ購入予定です。このクリームもリピしたいと思います。
    注文日:2010/08/16
    2010/03/04
    nekotarou9855さん
    夫が使ってます。
    最近、お肌の衰えを気にしだしたので夫用に購入。ポイントはこれ一つですむこと。薄塗りでよい(べたつきを嫌うので)こと。効果がありそうなこと、で選びました。重すぎず、軽すぎず匂いも気にならずなかなかよさそうです。私もお試しでつけてみましたが、塗ったとたんにかっとなっていかにも効きそうです。ただ個人的にはこんなに立派な容器じゃなくてもいいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/15
    2010/03/03
    kanchan0376さん
    毎日朝晩、少量つけるだけで、とても気持ちよく お肌の調子がどんどんよくなる感じです。 長く使っていきたい商品です。
    注文日:2010/01/03
    2020/05/02
    コトコ・コトコさん
    いいかも!
    石鹸を購入した際のパンフレットに載っており、値段が高いなあと思ったものの気になり購入。 自宅用なのに、とても綺麗にラッピングしてくださり、ありがとうございます。嬉しかったです。 1週間使ったところですが、何かいい気がします!思ったよりも減りが遅く、コスパ良さそうです。 塗ると、他の方にあったようなポカポカ感は感じないのですが、次の日毛穴が気持ち小さくなっているような気が。元々の肌が毛穴や凹凸が目立つので、気だけかもしれませんが。 このまま1つ続けて良かったら、次は2個買いしようと思います。化粧水も気になっていたので、サンプル入れてくださり、ありがとうございます。こちらも試して良かったら、次は大きいサイズを購入しようと思います。
    注文日:2020/04/12
    2010/07/05
    usa美さん
    少量でも伸びが良く、塗った後のサッパリ感も気に入ってます。結構いい感じで肌がしっとりとして調子も良い感じだと思います。
    注文日:2010/06/04
    2010/03/03
    an.kako-chanさん
    めざせ5年前の肌!
    1か月使用した感想として…皆さんが言ってる様にのびがいいです。少量ですむのでコスパはいいと思います。肝心の大皺にはまだ効果ありません。ほうれい線や目元のちりめん皺には効果ありです。一個使い終わる頃の肌を楽しみにして、続けていきます。
    注文日:2010/01/06
    2010/02/17
    richapsyさん
    早速使ってみようと蓋を開けたところ、中身がパンパンに入っていたせいなのか何なのか(?)、中蓋がズルッとずれて中身がベチョッと…。勿体無い事をしてしまいました。トロトロのゲルに近いようなクリーム、という形状のせいかもしれません。説明書に少量で…、という文面がありましたが出てしまった物は出来るだけ、とガンガン塗りこみました。使用後は、なんだかお肌がふっくらしたようにも思えますが、一晩たつとあんまり変化なし?もうちょっと腰を据えて使ってみます。
    注文日:2009/12/16
    2009/10/13
    ヤッター62さん
    老化防止に効果ある商品
    以前購入し、二回目ですが、冬場は少し乾燥の為、乾燥にはあまり効果がないかもしれませんね。前回の時はすごく調子もよかったのですが、肌室が変わってるのかもしれません。
    注文日:2009/09/25
    2010/05/03
    sanap0178さん
    私には物足りなかっです。起きたら少し、乾燥があるので…
    注文日:2010/04/08