目元、口元、潤いハリぷるるん肌!シンエイ...(エステティシャンがささやく秘密?)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

期待を込めて
前回 美容液、シンエイク原液を購入し、早く結果を出したいと思いこちらを購入。
本当に少しの量でオッケーなのでコスパは良いと思います。
結果が出たらまたお知らせします。

5 2019-04-12

すみませんが、商品さきほど到着したばかりです。
可愛い袋に入って、プレゼントまで入ってました。
説明書などからも経営者スタッフの意気込みが感じられます。
だからきっといい商品なんだと思いました。
私は主に目元と額のシワ改善目的です。
クリームを購入しましたが原液も欲しくなりました。
一カ月使用しましたら、再評価いたします。

5 2019-10-28

とてものびが良いので量は少ないけど長持ちしそうです!きれいにラッピングして段ボールに入れてくれており、お店の心遣いが嬉しかったです!

• 四葉36さん
  • 四葉36さん

5 2010-03-24

購入してよかったです
使い始めて1ヶ月経つのでレビューします。
使用直後は、肌が暖かくなり不思議な感じで気持ちいい。
1ヶ月経って、毛穴が小さくなったことを実感しました。
(その他は、薔薇石鹸・セラミド入り手作り化粧水・ホホバオイルorスクワランオイルを使ってます)
店長のアドバイス通り、少し濡れたお肌につけるとさらに伸びが良くて、かなり長持ちするので本当に安い買い物だったと思ってます。

5 2008-12-26

綺麗なお肌を目指して!!
ずっと気になっていた商品でした。迷って迷って、今回やっと使ってみる事ができました。夕べ初めて使ったのですが、ホント少しのクリームで、お顔全体によくのび、ベタベタ感も全く無く、浸透した〜って感じです。まだ良くわかりませんが、使い続けるとかなりの効果が期待できるんじゃないかと思い、ウキウキしています。これからが楽しみです。

5 2012-08-20

リピート
このクリームの良さは初回に購入して実感してたんです。
嘘みたいだけど、次の日、法令腺が薄くなってるんだもん(笑)ただ、継続するには高いから手頃なお値段のを使ってました。久しぶりに購入履歴の整理をしてたら『そういや即効性あって、コレ良かったんだよなー』と思いリピート♪ 寒い季節の方が効果を実感出来ると思いますが、やっぱり張りという点では、すぐに効果が分かる。アラフォーだから(笑)

4 2012-03-22

かなり良いでぇーす!
流行りものかなぁー?なんて気持ちで買てみたけど、かなり良いですっ!顔の方は、乾燥肌なので、頑張って青ラベルも買っちゃおうとおもってます(^o^)白ラベルは、体につけると、すごくしっとりして、ボディークリームもいらないかんじっ☆
従業員の方も感じが良かったですっ!今まで使って高級な金額の化粧品が、ばかばかしいよおーん

5 2010-03-04

夫が使ってます。
最近、お肌の衰えを気にしだしたので夫用に購入。ポイントはこれ一つですむこと。薄塗りでよい(べたつきを嫌うので)こと。効果がありそうなこと、で選びました。重すぎず、軽すぎず匂いも気にならずなかなかよさそうです。私もお試しでつけてみましたが、塗ったとたんにかっとなっていかにも効きそうです。ただ個人的にはこんなに立派な容器じゃなくてもいいです。

5 2009-12-23

すごいかも!
今回はじめての購入なのでサンプルをお願いし、使用して1週間ほど経ちましたが・・・
これはすごい!
ほんのちょっとですごくよく伸びて
つけたあとから肌がプリプリ!
翌朝の肌触りが抜群によくて
ファンデーションののりもめちゃくちゃいいです。
一月中旬まで待ちきれないです(笑)
化粧水もついてこのお値段、よいお買い物だったと思います
楽しみにしています!

5 2013-01-24

リピです。
しばらく購入を見送っていたら、なんだか肌にはりが無くなってきてしまい、
あわてて購入。
目の下の細かいしわがふっくらし、朝起きたときのふっくら感はやっぱりこのクリームじゃないと!と思わせてくれます。
お高いですが、とてもよくのびてコスパは良いと思います。

5 2012-02-29

ベタベタしてなくてイイです。
法令せんも心なしか薄くなってきた気がします。

5 2011-03-05

これじゃなきゃダメ…
前に使ってリピしました。これを使ってから肌の調子が凄く良いです。手放せません!

5 2010-11-13

美肌をめざして…
化粧水と石鹸のサンプルが入っていました。使い方もちゃんと書いてあって凄く良かったです。この3点を使って見た所…朝起きたらお肌プルプルに…ビックリしました。絶対リピですね!あと化粧水と石鹸も買います☆

5 2010-10-14

リピです。
目元、口元に主に使用しています。
前回も書きましたが、とてものびがよいので7ヶ月ももちました。
この歳で目元のしわがほとんど気にならないのも
このクリームのおかげかもしれません。

5 2010-03-06

いい感じ♪
少量で非常にノビが良く、肌がしっとりしてきました(^_^)v
くっきりほうれい線が、これを使い切る頃には?!と密かに期待しつつ・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム