【横浜元町より送料無料♪】【正規品】【HZ...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-01

履き心地はいい
膝がしっかりと固定されているので走りやすいです。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2017-07-19

ヒモは不要
フィット感がとても優れているので、ヒモは抜きました。
膝、股関節のサポートが気持ち良いです。
早速、ゴルフで使用します。

5 2017-04-28

ジャストフィット
膝と股関節の痛みに悩んでいました。全く痛みが気にならない訳ではありませんが、かなり緩和されます。しっかりホールドされ履いていると安心感があります。

1 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイツにあって、ロココにないもの
タイツにあって、ロココにないもの。その心は「サポート力」です。
Sサイズを注文したと思っていたのですが、Mサイズを誤って注文してしまい、
商品が届いた時点で気づきました。いち早くお店に伝えなければ!と、
未使用・未開封であることや送料や返品にかかる手数料をすべて負担するなど、
「どんな条件でも良いのでサイズ交換をさせていただけませんか?」を懇願しましたが、
「HPに記載してある通りで、一切お受けできません。」という一点張り。
「欲しいサイズをもう一つ買う方もいますよ。」と、まるでお役所のような杓子定規なクールな対応に、こちらも心が折れました。
かつては交換や返品に応じていたらしいですが、試着した後に使用品であるにも関わらず、未使用品だと偽って返品・交換する事例が増えて、その後は一切受け付けなくなったらしいですが、理由や商品の状況を踏まえて、柔軟な対応をしていただけると、もてなしの心のあるより良い顧客サービスになると思います。(ネット通販はクーリングオフ対象外ですが!)
皆さん、”ポチッ!”の前にサイズ間違えしないように、気をつけてくださいね。では!