14,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-29

3月25日に注文し29日に商品着です。大学の入学式と冠婚葬祭用に購入。
当初、私の23.5センチ2Eのサクセスウォーク(7センチヒール)を履いて入学式に行くと言っていましたが、どう見ても歩きにくそうなので5センチヒールを購入。届いて試し履きしたら幅がキツいと言っていましたが、多少は伸びるだろうし大丈夫でしょう。
本当は店頭で購入すべきでしたがバイトや卒業旅行で中々、時間が取れない娘なので仕方無し。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
普段、パンプスはあまりはきません。 仏事用として、ワコールの黒パンプス 7cm を履いていましたが、歳を重ねると共に7cmは足が疲れるので 5cmのパンプスを購入。 ちょうど良い高さで、履きやすさ抜群です。
ワコールのパンプスはヒールの位置が、ちょっと前にあるので、 とても履きやすく 大変 気に入ってます。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスなら、これが一番足が疲れない気がします☆〜(ゝ。∂)

5 2018-01-29

買って良かった!
ブライダルのお仕事をしています。
一日中ヒールで走り回るので、いつも
多忙な週末は足がパンパンになるんです。
なので、靴だけは値段が高くても
いい物を!と常に思っているのですが、
この靴は本当に痛くならないです!
履き心地もふわふわしていて、高さも
履いてる感覚は3cmヒールくらいにしか思えない驚きの楽さです!
23.5cmなのですが、幅広の足なのでEEEにしたら思った以上にゆったりで、23cmにするかEEにしたら良かったかなぁ〜と思いました。
かかとに貼る滑り止めを付けて使ってます。
今度はサイズを変えて、
7cmヒールを買う予定です♪
Wacoalのショップよりも安く買えたので、
次回もこちらで購入する予定です(^ー^)

5 2022-04-04

リピ買いしてます。
3Eで爪先が楽です。
入荷されたらストック用に買いたいです。

5 2021-06-11

仕事ように購入
このパンプス以外履けない!
迅速な発送で直ぐに届き助かりました

5 2017-08-10

疲れません
サクセスウォークは5.6何足目になるかと思いますが甲高幅広で親指より人差し指が長いためラウンドトゥウのデザインが自分に一番合っているようです。スクエアやアーモンドタイプより型崩れが少なく、履いていてとても楽なのでwfn560を選びました。サクセスウォークは長時間履いていても本当に疲れないので安く買えて助かります。

5 2021-10-14

今回、冠婚葬祭用に初めてネットでサクセスウォークを買いました。
仕事(接客、立ち仕事)をしていた頃は実店舗で何回も買っていたので自分のサイズ、履き心地はわかっていました。
このパンプスをリピートするまでは、合皮の安いパンプスを半年くらいのスパンで履き潰してました。サイズも履きやすい3Eを買ってました。ですが、ものすごく足全体が痛くなるし指の関節は赤くなるし、何より小指がだんだん変な方向に曲がっていったので…何かいいパンプスはないか探していたところ「ワコールのがいい!」と聞き早速店舗に見に行きました。店員さんにサイズを相談して測ってもらったところ、EEがいいのでは?とアドバイスされ試し履きすると始めはちょっとキツく感じましたが馴染むと脱げにくいし楽になりました。
思い込みで大きめを履いていたのがダメだったらしく、大きすぎると前に滑り指に悪影響を与えてました。
安くないパンプスなので、初回はシューフィッターさんがいるところで試し履きをして自分のサイズを知ることをお勧めします。
履いていてほんとに楽なパンプスです。合皮のパンプスは履けなくなりました。

• LTS0220さん
  • LTS0220さん

4 2020-07-15

10日に注文し、15日に届きました。
サクセスウォークは3足目の購入です。
(過去2足は某百貨店の実店舗での購入)
中敷が厚めで足が疲れにくいので、おすすめですが、
サイズ選びが難しいので、実店舗でサイズを確認してから購入した方が良いかもしれません。
ただ、革製品なので、ある程度は自分の足にフィットしてきます。
(私は普段24〜24.5cmの靴を履いていますが、今回は24.0EEを購入しました。使用感としては、ちょっときつめです。)
実店舗より安く購入できたので、靴が痛んできたらまた購入したいと思います。

5 2021-03-13

サクセスウォークを愛用していますがこれが一番あっているようです。疲れてることがなく本当に楽なのでリピしてます。発送も早く安心して買い物できます。

5 2021-03-10

履きやすい!
とても履きやすく、感動しました!普段はスニーカーが多く、いざという時は3cmヒールばかり。それでも足が痛く苦労していましたが、これは全く痛くならず、高さもあまり感じませんでした。

4 2020-11-10

ワコールのパンプス愛用
ワコールのパンプスシリーズを愛用しています。このタイプは初めて購入しました。最初は足を入れるときつくて心配になりましたが、1時間も履くと馴染んできます。グラつかず良いです。

5 2020-06-16

仕事用にリピート購入。
いつも迅速な配送で助かります

5 2020-04-14

仕事柄、早足で歩く、時に走る、立ちっぱなしや、重い荷物を運んだりと、様々なハードな環境でも、足が疲れにくいので、とっても優秀です。おまけにヘタリにくく、シルエットがキレイ。もう6足位リピートしています。手放せません。23.5センチ 2E

• Lana1124さん
  • Lana1124さん

3 2020-11-18

サイズが合わない。音が気になる
歩くたび音が気になります。3Eを購入しましたが、横幅がきつい。普段23.5ピッタリですが、こちらの靴は少し大きめなので、抜そうです。
やっぱり、百貨店で試着して購入した方はいいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス